小黄鱼上面骗子手刀越来越多

四级用户 苏姿丰 7月前 2055

最近经常刷到b站的视频,大家怎么防范,说出你的意见

上一篇:求教老男人们喝酒问题
下一篇:还是MC玩的多
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    不用闲鱼就不会被骗了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    不买立省100%。
  • 四级用户 wd5367 7月前
    0 3
    写上售出不退不换 信用低的不卖
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 4
    反正我是没遇到过,问题说明的清清楚楚,还找麻烦就仲裁
  • 三级用户 th123 7月前
    1 5
    mazz 不买立省100%。
    还有不卖留着当传家宝100%防骗
  • 四级用户 liutong0307 7月前
    0 6
    我一般就是卖就本地面交,买不能面交的直接顺丰当面拆再签收
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 7
    我个人感觉还好,笔记本是本地面交的,买过电纸书。甚至包括我的手机都是
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 8

我是跟他讲,发货之前随便视频检查,揽收装车之前随时反悔,但是快递员一旦揽收就和我没关系了,坚决不退不砍价
    我发现写在商品页上不少人会直接不考虑,所以只好在对话里这样……

虽然咸鱼烦人,但是二手的毕竟便宜,旧东西没用了能回点本。再说用的人多了,还减少重复生产的资源浪费,我估计还是会用下去的……

• 管理员 Oldman 7月前
    3 9
    不用闲鱼就不会被骗了
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 10
    只买新,不卖旧。
    留给儿子做收藏。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 11
    我前几天卖的的那个“xxx(学生)”,收货地址里就是这样写的,名字加括号学生。
    到手刀我5块钱,我拒绝,变成刀我2-3块,我再次拒绝。
    现在还没确认收货呢?????
  • 四级用户 unnamed100 7月前
    0 12
    别卖太便宜
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    1 13
    Oldman 不用闲鱼就不会被骗了
    我被骗过一个CPU后真的就再也不碰咸鱼了~
  • 五级用户 cxg531 7月前
    0 14
    我卖个吹风机都要求地铁站面交..
  • 四级用户 ycbx320 7月前
    0 15
    记得ebay上有个很神奇的单词,as is。
    我拍了一个SB 3,写的used,as is,结果屏幕不显示,我联系卖家退货,他说as is,不退。
    后来请ebay介入才直接退掉的。理由就是used至少要能正常使用,屏幕不显示当然是不能正常使用了。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 16
    好久没有用闲鱼了。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 17
    小黄鱼迟早完蛋
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 18
    卸载小黄鱼
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 19
    wenbin5243 反正我是没遇到过,问题说明的清清楚楚,还找麻烦就仲裁
    现在越来越多,小心点好
  • 二级用户 new_siberia 7月前
    0 20
    卖货没办法,买货其实和贩子交易还是省心,尽快多花一点钱不可能捡漏,但贩子为了评价还是有底线的,二手用户好的特别好,差的特别差。现在拼多多管理的最好,想买的东西价格差不太多优先拼多多,其次淘宝,但没办法很多东西只有闲鱼才有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。