GT赛车咋开啊

四级用户 蓝殇催 7月前 897

赛车小白,那个考驾照咋这么难啊,勉强能考个铜牌,狗屎运考个银牌,根本拿不到金,而且很多关连铜牌都拿不到。。。不就是方向,升降挡,手刹,脚刹,但是具体要怎么操作的啊??

上一篇:死亡回归这个游戏,除了难度梯度做的差,真的挺棒的
下一篇:双倍快乐!
最新回复 (13)
  • 四级用户 sueisuei 7月前
    1 2
    比较写实系,要考虑惯性提前降档刹车
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 3
    sueisuei 比较写实系,要考虑惯性提前降档刹车
    有什么操作技巧吗?另外手刹和刹车有什么区别啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    GT玩不来,太难了。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    拿不到金牌不是很正常吗,相当于动作游戏最高难度通关一样
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 6
    我玩过一次就给劝退了,还是按照指导标识减速加速转弯什么的,gt是真硬核
    0 7
    LeapingKer 我玩过一次就给劝退了,还是按照指导标识减速加速转弯什么的,gt是真硬核
    标识都是骗人的,等他提示你拐弯就来不及了
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 8
    Oldman 标识都是骗人的,等他提示你拐弯就来不及了
    这样吗,难怪我玩不好gt,感觉还是马赛和废渣这种适合我
    0 9
    LeapingKer 这样吗,难怪我玩不好gt,感觉还是马赛和废渣这种适合我
    要玩好就把提示线关了自己跑,在合适的时机减速、入弯、出弯,三点都做到就是金牌
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 10
    我之前玩了个叫什么F1的游戏,进游戏直接车直接原地转
  • 四级用户 wd5367 7月前
    0 11
    看一下每一关的介绍。 我感觉 赛道越长拿金牌越难
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 12
    Oldman 要玩好就把提示线关了自己跑,在合适的时机减速、入弯、出弯,三点都做到就是金牌
    跪求我爱写个金牌攻略给我等汽车小白…
    0 13
    蓝殇催 跪求我爱写个金牌攻略给我等汽车小白…
    这游戏攻略没卵用,B站有全金牌视频,你照着开也没卵用
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 14

用手动降档升档,注意早点刹车,把赛道用完,压路肩过,辅助路线打开

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。