男子受 AI 女友怂恿刺杀英国女王,被判入狱九年

四级用户 cooky 7月前 1767

太扯了

上一篇:询问一个关于PSP模拟器PPSSPP的问题,请各位帮忙解答
下一篇:有什么便宜每月固定流量的手机卡套餐啊
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    哈哈哈,
    看了AI的回复,
    就是
    Yes,you will   ...
    Yes,You can do it.
    是个万能的敷衍式回答,
    感觉不是AI的问题,
    而是这家伙把锅都甩给了AI,
    然后装傻充愣逃避刑法。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 7月前
    进站劣人 英国女王???不是已经去世了么。
    故事发生在2021年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    这特么的AI开发团队不用负点责任的吗?
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 3
    Oldman 这特么的AI开发团队不用负点责任的吗?
    这个就看公司后台硬不硬了(
    4 4
    哈哈哈,
    看了AI的回复,
    就是
    Yes,you will   ...
    Yes,You can do it.
    是个万能的敷衍式回答,
    感觉不是AI的问题,
    而是这家伙把锅都甩给了AI,
    然后装傻充愣逃避刑法。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    英国女王???不是已经去世了么。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 7月前
    3 6
    进站劣人 英国女王???不是已经去世了么。
    故事发生在2021年
  • 四级用户 乱月 7月前
    2 7
    问:我是帅哥?
    AI:啊,对对对
    问:我早晚能比马云有钱
    AI:啊,对对对
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 8

moron in britishland……

昨天听bbc 4台,碰巧赶上周日晨祷,在那赞颂上帝保佑宇宙探索。说啊上帝对人类和对星星的爱是等同的,太空探索是接近上帝……

太离谱了,有种莫名其妙的搞笑氛围……

0 9
    ma_er233 moron in britishland……昨天听bbc 4台,碰巧赶上周日晨祷,在那赞颂上帝保佑宇宙探索。说啊上帝对人类和对星星的爱是等同的,太空探索是接近上帝……太离谱了,有种莫 ...
    说啊上帝对人类和对星星的爱是等同的,
    这句话我是认同的,都是0所以一样嘛!
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 10
    ma_er233 moron in britishland……昨天听bbc 4台,碰巧赶上周日晨祷,在那赞颂上帝保佑宇宙探索。说啊上帝对人类和对星星的爱是等同的,太空探索是接近上帝……太离谱了,有种莫 ...
    探索人类也是和探索星星是一样的?

看看医学好像没什么毛病,但是好像又有点什么不对劲。。。
  • 三级用户 nemo207 7月前
    0 11
    突然想到了cunk on earth
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 12
    nemo207 突然想到了cunk on earth

那个伪纪录片?看过一点hhhhh

• 三级用户 nemo207 7月前
    0 13
    ma_er233 nemo207 突然想到了cunk on earth 那个伪纪录片?看过一点hhhhh
    虽然大部分问题很SB,但别说,还真有几个是我想问的
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 14
    AI 输出内容不可控,这可能就是国内禁用 gpt 的原因. 但是自己开发的中文大模型依旧不可控....
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 15

我和小爱同学对话
    我:你是sb
    小爱同学:对不起,我听不懂你的意思
    小爱同学:暂不支持该功能,请至小爱音箱升级
    小爱同学:你是sb

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。