老男人们有没有攒微信未读消息的习惯

四级用户 像风一样自由 7月前 1212

有些群加进去以后不再冒泡,或者有些好友发的私聊,用其他方式通知过了,这种未读消息老男人们会给它点掉吗?

我就挺喜欢攒着的

上一篇:偏好理解性记忆。碰到不理解的东西,然后就记不下来了怎么办?
下一篇:闲的没事试一下手机的长曝光。
最新回复 (17)
  • 五级用户 petermark66 7月前
    0 2
    这让我想起来我一个朋友喜欢不把Steam的通知点掉,直到我告诉他他steam资料留言栏全是片哥的留言........
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    2 3
    等你微信用到工作的时候,你想攒也不可能
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 4
    攒不得,全是乱七八糟学校的通知,今天不看信息,明天就能给劝退
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 5
    petermark66 这让我想起来我一个朋友喜欢不把Steam的通知点掉,直到我告诉他他steam资料留言栏全是片哥的留言........
    怎么现在片哥这么多?各大平台都有
  • 五级用户 petermark66 7月前
    1 6
    像风一样自由 怎么现在片哥这么多?各大平台都有
    几个月前吧,有时候打CSgo会碰到那种公屏打广告的
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    2 7
    我最多把群消息攒到过9999,就不再加了。
    因为群里都是一帮大水逼
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 8
    一般不攒
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    没这个癖好。。。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 10
    昨天我看见俺媳妇的未读信息大概快2w条了,,,瞬间我感觉她可啥b
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 11
    然后还天天说她手机空间不足,,我说你清清你的垃圾信息啊,答应的可好,就是不清
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 12
    通知都静音的话其实没什么必要在里面了
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 13
    我敢肯定女同学的消息你不敢攒着?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 14
    强迫症,不能有红点
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 15
    也不是攒,一些无关紧要的群消息我都折叠了,又不能退都是亲戚?
  • 四级用户 bluejurlin 7月前
    1 16

我的微信,干净得很,周末不开,上班用电脑开留存工作的痕迹,平时聊天的聊完就删

• 四级用户 ccz00 7月前
    0 17
    把所有工作群都折叠了
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 18
    不会点掉,我直接来消息不提示
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。