gbasp水太深了,抓狂ing

四级用户 狮子是大猫 7月前 5028

首先我承认我现在才想入手gbasp把玩收藏,是我自己的问题。但是我也是没办法,这个年纪才有稍微充裕一点的经济,想着能捣鼓个硬盘柜,收藏个游戏机。

但是,一个高亮屏就分A、B、IPS三种,而且主板还分普亮和高亮主板,某宝商家都是含糊说是高亮屏。除非你问是哪一种,才说。本来我想要不买个ips高亮的算了,结果给我说是拿普亮主板装IPS屏的,电池续航不如拿高亮主板+B屏的,但是要加钱,折腾一个GBAsp主机要小1000。我就开始抓狂了,水这么深的吗?

有哪位大神给科普下。我知道A、B、IPS屏的区别,主板还有普亮和高亮的区别?我听说好像任天堂确实出过一个带背光的GBAsp,和原版不带背光的有区别,所以主板也变了?

虽然现在买的确不合适,而且真买来估计也不怎么玩,但是架不住想收藏把玩的心啊。

上一篇:美国最受欢迎CEO榜单出炉:NVIDIA黄仁勋夺魁 ,库克仅第四
下一篇:这位滚蛋了
最新回复 (83)
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 2
    SP都是带背光的吧  GBA 是无光,我接触的是这样的,我关注抖上面有一个 改装GBA 和SP的 差不多最便宜的 都要900多
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    又怀念起我的蓝色神游高亮GBASP了。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 4
    GBA无光,SP有前光和背光两种,背光又分A屏和B屏,要买建议买B屏背光。IPS是自己改的屏幕,不是原装的,效果也不错。
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 5

背光A,B屏都是老任原装的,直接就能插上sp用;最新的ips是现在第三方出的屏幕,需要驱动板才能用到gbasp上

没必要硬追求原装的A,B屏,现在ips也能加扫描线,清晰度也比AB屏高,单纯玩游戏就用最新的ips就行

gba以前是屏幕贵,但现在主板貌似都贵,价格都是原地起飞的那种?

普亮一般现在不推荐,也就买来改ips高亮用?

• 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 6
    love23james SP都是带背光的吧 GBA 是无光,我接触的是这样的,我关注抖上面有一个 改装GBA 和SP的 差不多最便宜的 都要900多
    那意思是某宝商家又想坑我多花钱,对吗?因为GBAsp就没有普亮主板和高亮主板的区别?那他说的电池续航是怎么回事,单纯是IPS屏更耗电吗
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 7
    狮子是大猫 那意思是某宝商家又想坑我多花钱,对吗?因为GBAsp就没有普亮主板和高亮主板的区别?那他说的电池续航是怎么回事,单纯是IPS屏更耗电吗
    详见4楼老爱回复的
  • 三级用户 yuanjin8899 7月前
    0 8
    个人感觉这玩意市场上十有八九是翻新组装,不如躺平一下,就搞个原版屏幕,便宜价钱凑合收藏着玩吧。虽然GBASP原版屏背光(也就是所谓的“普亮”)真的有点瞎眼,但晚上下班回家找个合适的光线环境玩一下也凑合了。另外,如果只是想玩GBA游戏,更推荐收一台New 3DS,刷机后也基本上是完美硬解,可以1:1点对点显示或者拉伸。觉得3DS贵的,搞台NDSL也可以,玩GBA游戏效果也很好了
  • 三级用户 stevec 7月前
    1 9
    直接选择gbasp原装高亮B屏的。其他不考虑。小神游版本的B屏,卡槽是白色,贴标是AGS-101。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 10
    续航纯粹扯淡,你不如300随便买一台功能正常的,再花200多买块ips自己弄
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 11
    我本来有一台蓝色神游sp高亮b,被我卖了,550元,感觉年代太久随时会坏,这种东西,说不定哪天就坏了,没办法。。。
    0 12
    Oldman GBA无光,SP有前光和背光两种,背光又分A屏和B屏,要买建议买B屏背光。IPS是自己改的屏幕,不是原装的,效果也不错。

看来还是某宝商家想让我多花钱,给我说了一句话,让我纠结半天。商家的话在下面截图。

所以,根本就没有什么所谓的高亮主板和普亮主板。我也没必要纠结电池续航的问题,对吗。那我直接买IPS屏的不就行了,因为我个人不怎么追求非要是有颗粒感的复古感觉。

• 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 13
    狮子是大猫 看来还是某宝商家想让我多花钱,给我说了一句话,让我纠结半天。商家的话在下面截图。所以,根本就没有什么所谓的高亮主板和普亮主板。我也没必要纠结电池续航的问题,对吗。那我直接买IPS屏的不就行了,因为我个 ...
    什么机器660啊?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 14
    狮子是大猫 看来还是某宝商家想让我多花钱,给我说了一句话,让我纠结半天。商家的话在下面截图。所以,根本就没有什么所谓的高亮主板和普亮主板。我也没必要纠结电池续航的问题,对吗。那我直接买IPS屏的不就行了,因为我个 ...
    找商家就是这个价格,比闲鱼贵30%
  • 三级用户 th123 7月前
    0 15

安卓下模拟器my boy+液晶滤镜很不错的
    楼主要不考虑下,效果好又立省100%

• 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 16
    再加上个烧录卡,嘿嘿嘿,一台ns进去了
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 17
    还是买普通款版,干电池应该不会停产
    0 18
    th123 安卓下模拟器my boy+液晶滤镜很不错的楼主要不考虑下,效果好又立省100%
    不想搓手机玻璃,手机上装了my boy了。唉,我就是钱少事多。。
    0 19
    tizzyjude 再加上个烧录卡,嘿嘿嘿,一台ns进去了
    可不是,反正一台ns现在也要小千把的。
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    2 20

我定制的GBA,全贴合IPS屏(防进灰),充电锂电池,喇叭音质曾强套件,外壳按键颜色自选,再加一块DE烧录卡TF卡,下来都1800了……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。