咸鱼黑话,北京面交什么梗?

四级用户 pkokp8 7月前 3237

上一篇:站在2023年回头看,2021年笔记本圈发生了两件大事,影响深远
下一篇:第一眼,卧槽? 再看一眼,卧槽!
热门回复
  • 五级用户 ougapia 7月前
    不包好坏:坏的
    无法测试:坏的
    别人送的,不懂是什么:别问我,反正有问题我也不告诉你,标价肯定不便宜
    橙色如图:橙色不好,反正你看不出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 2
    南极面交
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    不懂啊!
  • 五级用户 ougapia 7月前
    9 4
    不包好坏:坏的
    无法测试:坏的
    别人送的,不懂是什么:别问我,反正有问题我也不告诉你,标价肯定不便宜
    橙色如图:橙色不好,反正你看不出来
  • 四级用户 ijixiangus 7月前
    1 5
    北京面交好像是骗去中关村店铺什么的那种,类似于强买强卖…
    感觉现在应该不多了吧
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 6
    啊? 为啥,我都是北京面交……不管买还是卖,测试好当面付款
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 7
    请大家让着我 啊? 为啥,我都是北京面交……不管买还是卖,测试好当面付款
    我之前的PSP就是在北京面交的体验非常良好。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 8

接受刀为什么会有两个

• 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 9
    没在北京面交过
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 10
    在保确实有用,我之前买的二手在保网卡申请过保修,成功解决问题
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    我台式机就是北京面交
    这玩意发快递也费劲,面交最好……
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 12
    不合适,我写的不接受刀就是不要来砍价的本意
    话说这图上打错字的,重复的都有,太随意了
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 13
    好家伙,原来看似平静的话术下还暗藏玄?
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 14
    99新:其实有破绽,只是外表看不出来
    98新:其实很破了,只是不太明显(一般会在下面说明,成色如图)
    9新以下:用到我自己都不想用了,丢
    伊拉克成色:我从垃圾箱捡的破烂,给大伙看看,说不定能换钱呢
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 15
    卖过坏的主板:尸体,售出不退
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 16
    我就在闲鱼买了3个东西,都是北京面交的,一点问题没有。
  • 四级用户 crazyboypl 7月前
    0 17

我感觉主要是被那帮中关村骗子给黑的。
    一般有时候在北京,比如买个IP,买个笔记本,他们会标个低价,然后聊到最后告诉你中关村面交。
    然后就是老一套:到那先给你看机器,没问题的话先交钱,交完钱告诉你这机器是合约机/电脑需要安装正版操作系统才能用,你说你不想要正版系统,不好意思,已经装完了,钱你得掏,反正就是你钱到人家手了,机器你拿不走。等你想说我不买了,不好意思,钱退不了,已经走账/出库了。你要是不想要这台机器,可以,给你换别的,但是你要加价。没几个能全身而退的。

• 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 18
    crazyboypl 我感觉主要是被那帮中关村骗子给黑的。一般有时候在北京,比如买个IP,买个笔记本,他们会标个低价,然后聊到最后告诉你中关村面交。然后就是老一套:到那先给你看机器,没问题的话先交钱,交完钱告诉你这机器是合 ...
    报警有用吗?我上学的时候也碰到过。。但是怂没敢说什么
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 19
    hualazimo7 报警有用吗?我上学的时候也碰到过。。但是怂没敢说什么

回复18楼: 先诱导你签各种文件,然后付钱时就涨价了。。。字都签了,报警也没啥用了。现在骗子门槛也高了,懂法律知道如何规避,记住一点只要不贪便宜一般受不了骗。

• 四级用户 pkokp8 7月前
    0 20
    crazyboypl 我感觉主要是被那帮中关村骗子给黑的。一般有时候在北京,比如买个IP,买个笔记本,他们会标个低价,然后聊到最后告诉你中关村面交。然后就是老一套:到那先给你看机器,没问题的话先交钱,交完钱告诉你这机器是合 ...
    牛的,还有这种套路
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。