打工人之魂觉醒,磨砂变镜面

五级用户 高木同学 7月前 1263

键盘有点埋汰,是因为在这里吃的东西太多~

上一篇:忙了一天正好点进来看到有好玩的贴子
下一篇:饱经磨难的IQOOneo5,拿来模拟个PS2
最新回复 (14)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 2
    我的键盘⌨️也是这样的
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 3
    是不是ABS键帽通病,要什么 热升华 PBT 才行
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    我不怎么吃零食,所以键盘手柄之类的还行。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 5

比我的干净多了

• 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    我有盘键盘的毛病,所以我的键盘……还是别发了……
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 7
    icemould 比我的干净多了
    铁暗恋
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 8
    所以需要键盘膜~~
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 9
    oryxyang 所以需要键盘膜~~
    我以前笔记本都用膜,触感舒适,但是吧,我是拿来打游戏的,wasd的d总是被我的指甲抠烂,其他几个也变很薄,用烂了好几个膜,,
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 10
    icemould 比我的干净多了
    问题是为啥写壮壮的ID?
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 11
    Chris可劳迪喵 问题是为啥写壮壮的ID?
    习惯?
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 12
    键盘缝里,吃的不多,头发多
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 13
    我今天刚拆机清理了一下键盘下面,有很多的食物残渣,就用那种清洁软泥沾一下就非常管用
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 14
    从键盘里面清理出来过小强吗。
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 15
    你反过来扣一扣,会有很多惊喜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。