各位老男人,安卓手机上有什么类似暗黑2这种刷刷的游戏吗?

四级用户 花无缺 7月前 1812

平时玩游戏就喜欢刷装备,对比研究各个装备的优劣,暗黑2每年还会在电脑上通通关,不知道手机上有没有类似的游戏玩呢?毕竟手机还是方便,大家有玩过的类似好玩的可以推荐一下吗?安卓游戏或者安卓手机可以用的模拟器游戏都可以,不知道还有这样的游戏吗?

上一篇:为什么跟女朋友分手快一年后脸上开始长豆了?
下一篇:神机analogue pocket
最新回复 (26)
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 2
    手机好像有APP可以玩暗黑2。我前不久在手机上下了个汉化版的英雄无敌3
  • 四级用户 花无缺 7月前
    0 3
    ragge_sky 手机好像有APP可以玩暗黑2。我前不久在手机上下了个汉化版的英雄无敌3
    手机模拟PC上的鼠标类游戏,应该不好操作吧?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 4
    我也喜欢可选装备多的游戏,前提是循序渐进的多,暗黑2和3那个好玩,switch上回头可以玩到这俩,我没怎么玩过这个系列,挺小的时候在网吧玩过一两小时,也不知道是哪代了
  • 四级用户 正人君子 7月前
    2 5
    泰坦之旅
    0 6
    jokerx 我也喜欢可选装备多的游戏,前提是循序渐进的多,暗黑2和3那个好玩,switch上回头可以玩到这俩,我没怎么玩过这个系列,挺小的时候在网吧玩过一两小时,也不知道是哪代了
    还没有NS,手机可能也模拟不到NS,好像是870的U,不太行。
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    0 7
    暴雪不是出了手游版暗黑?  
  • 四级用户 snri 7月前
    1 8
    exagear,直接运行暗黑2
    0 9
    mrchangkun 暴雪不是出了手游版暗黑?
    网游太费时间和金钱了,感觉玩着有点累。
  • 版主 fjh212 7月前
    1 10
    安卓模拟GBA玩指环王3,哈哈
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 11
    火炬之光
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 12
    我之前也想找, 但是都不完美, 要么是线性网游, 要么是火炬之光无限和暗黑破坏神不朽这种
    目前最完美的手机玩暗黑2就是exagear玩暗黑2
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 13
    哦对, 之前玩过一款叫暗魔领主的, 很像, 但是内容同质化很严重, 只学了刷刷刷, 剧情是一坨, 第一章免费, 后面解锁要花钱
  • 三级用户 游呀游 7月前
    2 14
    地牢猎手5
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 15
    emmm 模拟器玩光明之魂
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    2 16
    泰坦之旅吧
    0 17
    tanruixin458 我之前也想找, 但是都不完美, 要么是线性网游, 要么是火炬之光无限和暗黑破坏神不朽这种 目前最完美的手机玩暗黑2就是exagear玩暗黑2
    模拟器运行流畅吗?好操作吗?
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 18
    模拟器玩暗黑1。。。
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 19
    暗黑手游?
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 20

楼上说了泰坦之旅,有安卓版,应该还能找到。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。