CS1.6纯净版+机器人+常用地图 其他主机

管理员 Oldman 6月前 4773

网上找的,给需要的人,免得你们走弯路,已包含bloodstrike、iceworld、awp对狙图等。

1、本版本包含 3266/3647自由切换。

2、完全纯净版,没有任何插件广告,不修改任何纹理、声音、符合国际大赛规程,完美兼容SXE不出错。

3、安装目录内附带CS GUI,默认没有安装根据喜好解压覆盖即可。

按+号键添加机器人,在设置里可以禁用警察盾牌。

上一篇:研究了一下游玩植物大战僵尸2的「正确姿势」
下一篇:北欧女神音乐集
最新回复 (140)
  • 六级用户 delka 6月前
    0 2
    原汁原味啊,收藏了
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 3
    我刚还在看先前那个帖子
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 4
    zhower 我刚还在看先前那个帖子
    我找到了就来发一下
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 5
    Oldman 我找到了就来发一下
    原来只有100多M
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    感谢大佬分享。想起了当年初中跟同学网吧通宵的日子,不过那会儿好像是1.5,警察没有盾牌的版本。
  • 四级用户 plays200 6月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 8
    感谢分享
  • 五级用户 Leviathan 6月前
    0 9
    速度这么快
  • 四级用户 xl1000y 6月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 企鹅我哥 6月前
    0 11
    不错,怀旧下
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 12
    zhower 原来只有100多M
    对啊我也才发现这么小
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 13
    哈哈哈,盾牌最好玩了
  • 四级用户 比利十三 6月前
    0 14
    老版真好,绝对好用。
  • 五级用户 lop678 6月前
    0 15
    感谢大佬分享
  • 二级用户 忧洋 6月前
    0 16
    感谢感谢
  • 三级用户 nolanxf 6月前
    0 17
    我那时玩的 拉登模型的改版。一直拿手雷和人家同归于尽
  • 五级用户 湛蓝水都 6月前
    0 18
  • 五级用户 sh7820xx 6月前
    0 19
    感谢分享~
  • 四级用户 shine454 6月前
    0 20
    牛逼老头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。