壮壮的采集卡折腾!

五级用户 mazz 7月前 2214

上一篇:[破事水]8楼真乃神人也,竟然连这个都知道,让我们一起来听听8楼说的是什么吧!
下一篇:寿命惊人
最新回复 (47)
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 21
    spgto 把普通硬盤改外接,然後插usb上讀取?

对? 3.5寸机械硬盘用易驱线加电源

0 22
    ATfield 太麻烦了,闲鱼有195元的一线通便携屏,1080p的有点屏。我买了一个,等明天拆开看看好不好
    坐等开箱。
    0 23
    像风一样自由 等会儿,为什么这个鞋盒还发亮光?

材质问题吧,反的光。

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 24
    声音OBS可以设置,刚出门上班,要么等我下班回家截几个图说明一下。还有14小时至少?
    1 25
    进站劣人 声音OBS可以设置,刚出门上班,要么等我下班回家截几个图说明一下。还有14小时至少?
    我也准备上班了,12个小时。?
    0 26
    像风一样自由 你能品味的历史,四百四十四年~ ……… 鞋盒 1573
    ???
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    1 27
    就是把电脑屏幕当作视频输出是吗,我很早就想弄这个,但一直不知道买什么样的比较好,壮壮有教程嘛
    1 28
    mazz 我也准备上班了,12个小时。?
    同12小时。
    0 29
    LeapingKer 就是把电脑屏幕当作视频输出是吗,我很早就想弄这个,但一直不知道买什么样的比较好,壮壮有教程嘛
    就是一张采集卡搞定,这个ms2130芯片的我觉得延迟还行。玩马里奥赛车8还行,就是不知道长时间运行会怎么样。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 30
    你实现了什么
    0 31
    panndora 你实现了什么
    宿舍用笔记本连接ps4玩游戏。不用外接显示器了。?
    0 32
    LeapingKer 就是把电脑屏幕当作视频输出是吗,我很早就想弄这个,但一直不知道买什么样的比较好,壮壮有教程嘛

这个不用什么教程,电脑上下载obs的软件,然后你买一个采集卡就行,USB输出的把他采集到的HDMI画面用USB传输到电脑的软件里,OBS里选择源它会有选项的。

买一张MS2130的采集卡就行,我现在玩起来没有太大的延迟,我就觉得。

• 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 33
    闲就折腾,麻烦就买。是不是需要外接音箱?
    0 34
    laolehaha 闲就折腾,麻烦就买。是不是需要外接音箱?

倒不用,他应该可以直接用笔记本内部的一枪就能输出声音,或者我直接那个手柄连接那个有线耳机也可以,不知道为什么它没法连接无线耳机,是耳机的问题还是什么的问题,我也没找到。

• 五级用户 高木同学 7月前
    0 35
    mazz 老夫聊发少年狂 D键肿么回事 不知道,我其他键都没磨损,D键磨损的这么严重,我也不知道为什么。
    我也是d磨损最严重,因为d刚好会用指甲去按,手放在wasd的时候
    0 36
    mazz laolehaha 闲就折腾,麻烦就买。是不是需要外接音箱? 倒不用,他应该可以直接用笔记本内部的一枪就能输出声音,或者我直接那个手柄连接那个有线耳机也可以,不 ...
    能让电脑输出声音的。采集卡不止采集画面,还采集声音的。
    0 37
    进站劣人 能让电脑输出声音的。采集卡不止采集画面,还采集声音的。
    嗯嗯
    0 38
    jokerx 我也是d磨损最严重,因为d刚好会用指甲去按,手放在wasd的时候
    好像是这样的。
    1 39
    进站劣人 就是一张采集卡搞定,这个ms2130芯片的我觉得延迟还行。玩马里奥赛车8还行,就是不知道长时间运行会怎么样。
    这么说也看采集卡的芯片咯,有延迟这点是真的难受
    0 40
    mazz LeapingKer 就是把电脑屏幕当作视频输出是吗,我很早就想弄这个,但一直不知道买什么样的比较好,壮壮有教程嘛 这个不用什么教程,电脑上下载obs的软件,然 ...
    ps4都没问题的话感觉应该够用了,毕竟现在5上玩的也都是4的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。