PS5 slim终于来了,比9月底差了几天没赶上啊。

四级用户 jjjkkkjjj 7月前 1992

价格不但没降,还涨了。

b1a7ff4459e9dc2792180eaf23f58c2b-1600-1067.webp

e19ec5d5e7ffd38b1bd6df37cc2b6e9a-1600-1067.webp

上一篇:【你猜不到的笑话系列】买可乐
下一篇:可拆光驅版PS5公佈,11月發售
最新回复 (21)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 2
    光驱能拆卸这点还不错。
  • 三级用户 774815818 7月前
    0 3
    看起来没小多少啊
  • 四级用户 ccz00 7月前
    1 4
    这价格就是去年涨价后的价格!虽然体积大了点。但是哦还是喜欢我那台初版机
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    就非得设计成边上鼓出来这么一坨吗……
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    感觉外型没什么区别啊。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 7
    拆光驱就是为了减少体积?
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 8
    唉,已经买了,就这样吧,反正光驱拆卸这个对我意义不大
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    价格没变吧,499美元
    0 10
    LeapingKer 唉,已经买了,就这样吧,反正光驱拆卸这个对我意义不大
    我就等pro,有就买一个,没有就继续初版,反正放那里丑不丑我也无所谓
    1 11
    mazz 拆光驱就是为了减少体积?
    为了让你买
    0 12
    Oldman 我就等pro,有就买一个,没有就继续初版,反正放那里丑不丑我也无所谓
    可更换面板这个设定还不错,我看有些人自己加装灯带,也蛮好看的
    0 13
    Oldman 我就等pro,有就买一个,没有就继续初版,反正放那里丑不丑我也无所谓
    这个设计让我想起了ps2 slim版,也是中间划一刀
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 14
    Oldman 为了让你买
    ?
  • 四级用户 ljy1005 7月前
    0 15
    丑死了 还外置光驱
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 16
    一个发售的3年的主机,居然还没降价,这在历史上不可想象。
    我记得以前都是新机发售的时候巨贵,但是等两年,降到2万多日元的时候,就能勉强买得起了。现在的秩序完全不一样了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 17
    好丑呀,快赶上PS3 4000了。
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 18
    jjjkkkjjj 一个发售的3年的主机,居然还没降价,这在历史上不可想象。 我记得以前都是新机发售的时候巨贵,但是等两年,降到2万多日元的时候,就能勉强买得起了。现在的秩序完全不一样了。

这代起点就比以前贵啊,加上半路还涨了一次,
    第三方降了很多啊,只不过没有官方降价,而且按理说半代轻薄机型一般是该降价的。。

• 四级用户 比利十三 7月前
    0 19
    光驱外置是不是意味着更多漏洞
  • 三级用户 solidrx 7月前
    0 20
    现在就是不知道这个会不会是他们去破的一个方向。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。