百度会员充值提问

四级用户 flashmansz 7月前 2475

刚发现会员过期了,打算续一年。淘宝了一下发现有不少180左右的价格,但是需要给手机验证码让商家登录你的账号充值。 想问问为啥这种方式代充值就能便宜个十几块咧?有点不放心...........

上一篇:可拆光驅版PS5公佈,11月發售
下一篇:2023年10月11日之呆
最新回复 (27)
  • 四级用户 鬼鬼子 7月前
    0 2
    他们有各种渠道拿到打折。但是你都充会员了,你还纠结那十几块吗?还要担心各种被骗、泄露信息啥的。直接自己充,省心省事不好吗。。。。
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 3
    是又涨价了嘛,我当时是168上车的
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 4
    一般是双十一价格最低吗,不再忍一个月?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    官方渠道就是198,有时候是188,不需要那种偏门渠道吧
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    百度会员可以干啥?
  • 四级用户 yuhuman 7月前
    0 7
    我是淘宝充的……
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    0 8

看它这个历年的价格,我总有一种隐隐约约的不安.....

0 9
    mrchangkun 看它这个历年的价格,我总有一种隐隐约约的不安.....
    历年都是198,你只是买的时间不同而已
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 10
    就是网盘的会员吗?现在都不知道用哪家网盘好了,度盘的东西我已经全转移到本地硬盘了,一点安全感都没有
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 11
    LeapingKer 是又涨价了嘛,我当时是168上车的
    168是学生折扣或者新账号折扣,平时最低也就198
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 12
    170的时候就多充几年吧
  • 四级用户 老男人的粉丝 7月前
    0 13
    他们帮你充的是别的渠道的联合会员,就是里面包含百度网盘会员,收马是换绑操作.

但是要小心泄露网盘资源,因为某些联合会员可以用第三方账号登你的百度号
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    等打折的时候买呗。我一般还没过期,一年碰到一次打折啥的,那就先买了。反正是累加的,不是覆盖的。
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 15
    麻仓叶 就是网盘的会员吗?现在都不知道用哪家网盘好了,度盘的东西我已经全转移到本地硬盘了,一点安全感都没有
    我也想过这个问题,这些年充的会员买移动硬盘也能买不少了...........但是一来塞了10T了,有些大体积比如蓝光文件放本地硬盘觉得太占地方,二来慢慢升到SVIP8了,有点舍不得提升的容量,感觉被绑架了23333
    0 16
    老男人的粉丝 他们帮你充的是别的渠道的联合会员,就是里面包含百度网盘会员,收马是换绑操作. 但是要小心泄露网盘资源,因为某些联合会员可以用第三方账号登你的百度号
    原来如此,以前都是直充的会员,没见过这种,感谢解惑
    0 17
    Oldman 官方渠道就是198,有时候是188,不需要那种偏门渠道吧
    请问老爱 如果我过一两个月再续费 SVIP会员等级会下降么?
    0 18
    flashmansz 请问老爱 如果我过一两个月再续费 SVIP会员等级会下降么?
    会慢慢降,问题不大
    0 19
    Oldman 会慢慢降,问题不大
    哟西 那我见机行事了
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 20

官方不是新用户188元/年自动续费嘛,没开过,老用户难道不是

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。