2023/10/11,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!

六级用户 Linux_YL 7月前 2040

男朋友向我求婚了,哈哈,好开心。一上班我就把我的辞职信交了上去,整天在这里累死累活的,今天,我可以毫不客气的对他们说:老, 娘不伺候了!我要结婚了!哈哈,不理会同事们异样的目光,大步走了出去,出了门口抬头望着夜幕下霓虹闪烁的招牌,有些恍惚,真想大喊一声:天上人间!我再也跟你没关系了!

和女朋友打算去租房,由于房租太贵,想再找一对情侣合租。女友假装不放心,说:“这要是哪天我出去了,那男的也出去了。。。” 我幽幽的说:“是啊,谁知道你们两个干啥去了。

宿舍一哥们养了条狗,前天吃完饭没洗碗就放地上了。昨天中午准备吃饭,一看碗干净了,洗都没洗就拿去吃饭了。后来回到宿舍问那哥们:“你给我洗的碗?”那哥们淡定的说:“狗舔的。”

上一篇:[头脑体操]文字接龙
下一篇:这几天上班听闻一些事情
最新回复 (42)
  • 四级用户 a9115 7月前
    0 2
    祝你成功
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 3
    懂了,你有男朋友向你求婚了
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 4
    看看
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    自己的狗,别这么见外。
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    0 6
    康康
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 7
    来自老男人助手的自动回复:感谢分享!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    每月三万五!有钱啊大佬。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 9
    狗大户∪・ω・∪六级了
    升级发红包吗
  • 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 10
    看看隐藏内容。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 11
    助攻一下
  • 四级用户 fragranse 7月前
    0 12
    看看隐藏
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 13
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 14
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 三级用户 带娃没空打游戏 7月前
    0 15
    看看隐藏
  • 四级用户 快乐男生 7月前
    0 16
    看看隐藏了啥
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 17
    谁知道你们两个干啥去了哈哈哈哈哈
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 18
    天上人间好地方
  • 三级用户 34787952 7月前
    0 19
    高级的作用是什么
  • 四级用户 mjwyb 7月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。