朋友的小孩复读高三去了,你们觉得复读有用吗?

管理员 Oldman 7月前 3642

那娃高考没考好,去了个破大学读了几天又回来复读高三,原来还可以这么操作的?

他怎么做到的先不论,单讲复读这个事到底有没有必要?我当年也没考好,刚刚过二本线,家里让我复读,我坚决填了志愿坐上了西去的列车。我也有同学复读的,他说前一个月很认真,后面就松懈了,最后分数还是差不多,不知有没有翻盘成功的?

上一篇:公司不是自己的,却要为公司发展殚精竭虑
下一篇:这波社死,要被笑一年了
热门回复
  • 五级用户 zhower 7月前
    以前有用,现在太卷了不太清楚行情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (132)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    2 2
    复读还是有些用,看他怎么学了。
  • 四级用户 龙神 7月前
    2 3
    一直读档有用吗?
    有用。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 4
    直白点我觉得没用
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    xcoldmanemunet 复读还是有些用,看他怎么学了。
    让我复读我还不如不读大学了,实在是读腻了
    0 6
    龙神 一直读档有用吗? 有用。
    跟读档不太一样,复读一次就是一年
    1 7
    charmingli 直白点我觉得没用
    我是觉得有用的概率很小
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 8
    单论复读,我觉得有必要。

但是得看他如何做。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 9
    要看他是真想学,还是家里人不满意想让他复读
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 10
    Oldman 让我复读我还不如不读大学了,实在是读腻了
    读大学才是读腻了,所以没事别读研。读博出来都30了,惨
    0 11
    mazz 单论复读,我觉得有必要。 但是得看他如何做。
    但是要耗一年,同学全上大学去了
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 12
    那个时候有同学复读后考上复旦的
    0 13
    sakurachan 要看他是真想学,还是家里人不满意想让他复读
    不是真想学,是自己接受不了那个分数
    0 14
    ant04444 那个时候有同学复读后考上复旦的
    不复读考得也不差吧
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    1 15
    总归是有点用的吧。
    我高中的两个同学,
    都是复读了一年,
    第二年一个考了上大、一个考了山东理工。
  • 四级用户 zlnoah 7月前
    0 16
    复读还是有用的
    0 17
    aabbbom 总归是有点用的吧。 我高中的两个同学, 都是复读了一年, 第二年一个考了上大、一个考了山东理工。
    要看他第一次考了哪里
  • 五级用户 zhower 7月前
    5 18
    以前有用,现在太卷了不太清楚行情
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 19
    看人吧,每个人的心理状态和运气都不一样,我有同学复读之后考的挺好的,也有复读后考的一般的。不过他们在大学里继续努力,都保研去了985名校。高考以后的路更长么。复读挺苦的,我相当理解他们。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 20
    Oldman 但是要耗一年,同学全上大学去了

我的想法就是,又不是没有大学读就去呗。

但是可能他有更高的追求吧不满安于现状。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。