switch配件帮忙看看真假呗

三级用户 sdocrout 7月前 1086

才海鲜买的

上一篇:考验智商的题目又来了
下一篇:不知道壮壮OBS设置好了没,我简单说一下
最新回复 (8)
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 2
    座子啊,拆开看pcb吧,这啥也卡不出的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    这个看不来。。。底座如果不是原装的会出现什么问题?不定时黑屏?
  • 三级用户 sdocrout 7月前
    0 4

• 三级用户 th123 7月前
    0 5
    进站劣人 这个看不来。。。底座如果不是原装的会出现什么问题?不定时黑屏?
    我麻起胆子买了第三方的电源和底座,目前使用还正常
  • 五级用户 dm123 7月前
    1 6
    充电器可以试试重量,山寨的明显轻很多,底座要拆了看pcb
  • 四级用户 luofeng3000 7月前
    0 7
    看样子,像是要豹炸
  • 三级用户 sdocrout 7月前
    0 8
    luofeng3000 看样子,像是要豹炸
    不靠谱吗
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 9
    底座拆开就一块小方板件,我改造成便携底座了,20多买了个壳子。
    散热也好了,带上壳子也能插拔了。
    至于充电器,我是国行,你这和我的不一样~但是45W以上的快充就能激活底座模式。不必纠结这些~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。