飞线,完工。累了,准备睡觉

四级用户 你真tm逗我 7月前 1458

书接上文

https://bbs.oldmantvg.net/thread-44145.htm

鉴于大内内大佬依旧还是没出现

也不知道人家干啥去了,希望是喜事,开心的没时间泡论坛了(真心,非玩梗)

遂开始自己动手,trinity版本的不费劲,飞连根线就行

awg线和贴片电阻还没到,先给树莓派pico罐程序,然后飞俩杜邦线,先看看,问题不大

有点困了,先干到这,准备睡觉

上一篇:哈哈,笑死我辽
下一篇:纯水
最新回复 (8)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    1 2
    腻害
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    大佬大佬,给大佬点赞。
  • 四级用户 FFDMX 7月前
    0 4
    原机刷的通用固件,固件里的cpu key和xell里的不一致,这个知道怎么制作rgh3.0的固件吗
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 腻害
    勿6,基操
    0 6
    进站劣人 大佬大佬,给大佬点赞。
    什么大佬,一个爱踩坑,爱学习的小学生罢了
    0 7
    FFDMX 原机刷的通用固件,固件里的cpu key和xell里的不一致,这个知道怎么制作rgh3.0的固件吗
    能搞,但是我还没开始刷,只是现在飞线
    容我试试看
    好像j-runner有选项,能刷
  • 四级用户 FFDMX 7月前
    0 8
    你真tm逗我 能搞,但是我还没开始刷,只是现在飞线 容我试试看 好像j-runner有选项,能刷
    大佬搞好了,麻烦出个制作固件的教程
    0 9
    FFDMX 大佬搞好了,麻烦出个制作固件的教程
    我就是吃了b站up主忽悠的亏,直刷半砖的
    教程肯定会出,安心。首发老男人
    就是今日比较忙,得等等得空
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。