Game&Watch折腾还在继续,加装256MB内存 心得研究 游年往事

五级用户 hualazimo7 7月前 11871

上一篇:玩彩京射击游戏,大家用什么控制方向,XBOX-X手柄的摇杆不是很给力,能不能推荐个?
下一篇:NS oled掌机模式游戏求推荐
最新回复 (265)
  • 三级用户 cyrus331 7月前
    0 81
    芯片也不便宜吧
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 82
    cyrus331 芯片也不便宜吧
    和机器差不多价
  • 三级用户 jc_xxxxx 7月前
    0 83
    看看是啥
    0 84
    与蛆共舞 能不能给我的机器也做个试验
    这有啥需要实验的?
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 85
    厉害
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 86
    你们太牛了
  • 二级用户 wh423 7月前
    0 87
    我辈手残
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 88
    感谢分享
  • 四级用户 2xxx166 7月前
    0 89
    感谢分享
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 90
    真是高手
  • 四级用户 c83186595 7月前
    0 91
    感谢分享
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 92
    胖虎大佬赛高
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 93
    学习一下,请问板子上的锡是锡浆吗?
    要是嘉立创不度锡的话,自己上锡?
    我这手边常备中温183度,和低温138度锡浆
    请问高温锡是哪家的,温度和风速多少?直风枪还是旋风枪?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 94
    看看隐藏
  • 三级用户 a19891118 7月前
    0 95
    看看大佬
  • 四级用户 mjwyb 7月前
    1 96
    强!
    0 97
    你真tm逗我 学习一下,请问板子上的锡是锡浆吗? 要是嘉立创不度锡的话,自己上锡? 我这手边常备中温183度,和低温138度锡浆 请问高温锡是哪家的,温度和风速多少?直风枪还是旋风枪?

直风枪?。。锡是自带的。至于锡浆我pdd随便买的。凯特森

• 五级用户 huhu180 7月前
    0 98
    谢谢分享
  • 四级用户 snri 7月前
    0 99
  • 四级用户 snri 7月前
    0 100
    和商人不要想着做朋友……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。