2023/10/12,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!

六级用户 Linux_YL 7月前 1038

一日和女友去吃龙虾,女友点大龙虾,我嫌贵,就要点小龙虾,因此产生争执。为了凸显我男子气概,我打算和她吵,于是我狠的拍了一下桌子,引起了周围吃饭的客人的注意,我对着她喊道:“小怎么了?小怎么了?小就满足不了你吗?

到外地出差顺便拜访老同学。饭点了,饿得很,老同学说混得再差也要尽地主之谊,我欣然同意,老同学就热情地把我带到家里玩了几个小时的斗地主。

体育课要做蛙跳动作,老师问:谁以前受过伤?可以不用做。有的同学说:我脚断过。有的同学说:我手腕断过。还有一个同学说:我脐带断过。这个同学罚跳了一节课。

上一篇:2023年10月12日AI图 冲5级第103天 完结
下一篇:拿自己的微信聊天记录微调训练了一个自己的模型
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    你们都看出来了没?天天说快6级了(狗头)
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 3
    Oldman 你们都看出来了没?天天说快6级了(狗头)
    赶紧来十分,还有200多分就升级了!(手动狗头)
  • 五级用户 慢小皓 7月前
    1 4
    这是不是就跟家门口天天喊着最后1天清仓大甩卖的卖家一个套路?→_→
    0 5
    Linux_YL 赶紧来十分,还有200多分就升级了!(手动狗头)
    拿去
    0 6
    慢小皓 这是不是就跟家门口天天喊着最后1天清仓大甩卖的卖家一个套路?→_→
    对,关店清仓,关了一年了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 7
    J商的套路~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。