既然老爱批准了我就讲讲我们集团公司的那些破事!(果然三八比讲笑话热度高多了!)

六级用户 Linux_YL 7月前 2811

最后讲一个小故事,当时集团开发的物业全部找的第一太平管理,我是甲方在物业的代表,当时是有管理宿舍的,小老板自己一个独单(他老子是在自己项目里的别墅住,他不去美其名曰和大家拉近距离,我猜是方便那个,后来证实我猜对了)我和另一个同事二人住一个二室,在小老板对面住。我也是晚上没事下去溜达和值班保安聊天才知道,这帮孙子天天就盯着大老板,小老板和我们住宿舍的天天看几点回来的,是不是自己回来的。(MD摄像头都被调整到适合监控这几个的位置了),第二个销售经理那个瓜也被保安看到过好几回了!

上一篇:我是真的要升级了
下一篇:「定向推荐」纪录片 《中国救护》,视频内容多较为沉重
最新回复 (62)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 2
    前排吃瓜
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 3
    設個登錄可見吧
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    spgto 設個登錄可見吧
    好的!
  • 四级用户 fanalc 7月前
    0 5
    曾几何时
    0 6
    fanalc 曾几何时
    十年前吧!
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 7
    牛啊
  • 四级用户 万载过客 7月前
    1 8
    以我的经验 只要一个公司有超过100名员工 其中必然会有各种混乱的男女关系
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 9
    羡慕嫉妒恨
    0 10
    万载过客 以我的经验 只要一个公司有超过100名员工 其中必然会有各种混乱的男女关系
    你的经验很对,但是大多数都是老板or高管对女下属吧,我属于比较迟钝的,同事瞎搞那种没人给我讲我是看不出来的!
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 11
    人生不就是玩呗,你贪她身子,她图你钱财
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    1 12
    我就只知道打游戏
    0 13
    fjsaodin 人生不就是玩呗,你贪她身子,她图你钱财
    我们待得那个城市女孩很开放我估计大哥没花多少钱,后来我们前后都调回TJ了,这里的女人太难甩掉了,我靠大哥估计几百个才甩了一个,还有一个没甩掉呢。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 14
    你这就不对了,这么融洽的集体你也不融入进去
    0 15
    不用羡慕嫉妒恨,你有一个小目标自然就有来贴你的了!
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 16
    你们都是怎么私下和老爱沟通啊 发邮件吗 
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 17
    相信直觉
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    0 18

我只记得 王思聪鼎盛时期 去面试的女网红 他喜欢的都过了一遍 还有部分女的只嫌自己长的太丑  没被翻牌 

0 19
    Oldman 你这就不对了,这么融洽的集体你也不融入进去
    好的都被他给弄了啊,哦对了忘了讲了第二个那个销售经理好像还和小老板的司机搞过,是大哥自己告诉我的,遂司机卒,这个销售经理很会说话和我有业务接触,我老婆就说她是个XX,让我离他远点,但凡接触多了点回家都要吵架啊!!再加上我不想卒啊!!剩下的都是老妈子or白给你你可能都未必想要那种。最重要我不在那边办公,我是负责二边联系和沟通的工作。
    1 20
    love23james 你们都是怎么私下和老爱沟通啊 发邮件吗
    大哥这个时代当然是打电话了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。