各位老男人们,Switch上我是买FIFA23好?还是FC24好呢?

四级用户 就着馒头喝多了 7月前 1218

Switch上我是买FIFA23好?还是FC24好呢?

上一篇:一杯茶,一包烟,一个定影修一天
下一篇:生活(更新成品)
最新回复 (9)
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 2
    SWITCH上的23还是遗产版啊,当然买24了,起码是用了寒霜引擎的真FC
  • 四级用户 dengb5 7月前
    0 3
    FC24说他好因为终于是完整版了,说他不好因为是30帧,总之一言难尽,一个字烂
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 4
    我都用ps或者pc玩球儿,我总担心ns带不起来,等你测评了
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 5
    如果非要在NS上买 那肯定24
  • 四级用户 就着馒头喝多了 7月前
    0 6
    好纠结啊!
  • 四级用户 ZLYYM 7月前
    0 7
    冲 24,新引擎,建模都好了很多。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 8
    FIFA和NBA2K一样,这么多年的作品买一个就行。。。。都没什么区别
    但是FC24我不清楚有没有更换什么东西= =
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 9
    电子产品买新不买旧,游戏一样,除非你喜欢。。。

23是最后一部叫FIFA的,除非下一部再出。。。

就像胜利11人一样。。。
  • 四级用户 就着馒头喝多了 7月前
    0 10
    谢谢各位老男人的建议!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。