人在睡觉的时候能意识到自己在做梦吗

四级用户 像风一样自由 7月前 1410

不知道为什么,即使梦境非常离谱,我在做梦时也意识不到自己是在梦境中的各种形式逻辑,还是遵照着现实生活中的来

所以我就没有做过什么真正意义上的美梦……

上一篇:偶尔突然想起某个人,然后睡觉就梦到
下一篇:10月13日沙雕图(20张)
最新回复 (38)
  • 三级用户 cyc 7月前
    1 2
    能吧,我做梦一般都是上天入地无所不能,现实中哪有这能耐。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 3
    能,但快醒来时偶尔会混淆...
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    1 4
    能,有种叫清醒梦的,可以通过练习掌握
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 5
    有,叫清明梦,可以去清明梦贴吧看看,我十多年前学习过相关教程,通过睡前暗示等方式可以逐步锻炼自己在梦里的清醒意识。
    不过没成功。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 6
  • 四级用户 西虹王力宏 7月前
    0 7
    基本不能,偶尔察觉出在梦里时候梦就会醒,不能持续,如果能的话就厉害大发了,因为在你的梦里你就是主宰,可以干任何事情,全在于你的意念。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 8
    有的梦能知道自己是在做梦。
    白天也有,比如突然发了,把老板屌一顿不干了。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    提携玉龙 有,叫清明梦,可以去清明梦贴吧看看,我十多年前学习过相关教程,通过睡前暗示等方式可以逐步锻炼自己在梦里的清醒意识。 不过没成功。
    “不过没成功”
    哈哈哈哈哈。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 10
    我很少做那种意识不到自己在做梦的梦。也就是说我大部分时候只要是在做梦,我就会知道自己是在做梦。但是我还是会遵照梦里面的逻辑来行事。比如说跟已经逝去的人,正常的对话交流,其实这个时候我知道他们其实已经离开这个世界了。但是至少在梦里面,我还能跟他们说话对吧?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 11
    能,我如果意识到自己在做梦就会乱来?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 12
    Oldman 能,我如果意识到自己在做梦就会乱来?
    比如梦到女同事的时候?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 13
    阿列克小谢 比如梦到女同事的时候?
    梦到你的时候
  • 三级用户 nolanxf 7月前
    2 14
    科学研究每个人每晚都会做7个左右的梦,但是大多数的梦不被记得主要是,做梦在5分钟内醒来,人才能记得自己做的梦,否者直接忘的干干净净
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 15
    有时候做梦 做着做着就会卡BUG 我就知道自己在做梦了。。。然后就醒了。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 16
    能,主要是靠经验识别吧,比如在梦里捡到很多钱就会想起以前也在梦里捡到很多钱,然后就会意识到这TM是个梦
  • 四级用户 zoncat 7月前
    0 17
    偶尔可以,不过一旦知道自己是在做梦就很容易醒,太兴奋啦
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 18
    意识到就醒了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 19
    可以的,一旦梦里的某件事情和现实产生了非常大的悖论就能意识到自己是在做梦了!
  • 五级用户 engreal 7月前
    1 20
    可以。
    这是一种可以学习的技能。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。