抢救一晚上,成功救回爱机

五级用户 charmingli 7月前 1167

不容易,引导搞不定,重新安装系统结果按键和触摸板全部失效,升级新系统由于没网络无法设置,用了两个拓展坞,一个带网口的加上uu加速后面终于进系统了。

游戏库和存档账号都还在,真不容易!后面又发现插件失效,沃特法!折腾了一下终于全部搞定!顺便玩了会巫师3,睡觉?!

上一篇:【深夜学英语】如何区分生活中的假聪明人呢?
下一篇:得,巫师三玩昆特牌玩上瘾了
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    好一顿折腾,感觉比玩游戏有劲。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 3
    哇,你还真是熬通宵啊。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 4
    panndora 哇,你还真是熬通宵啊。
    不一次性弄完,会花更多时间哈哈
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    昨天我也折腾一晚上,把GT7一直开不过的一关开过去了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    Oldman 昨天我也折腾一晚上,把GT7一直开不过的一关开过去了
    开了一晚上的车。辛苦了。
    0 7
    进站劣人 开了一晚上的车。辛苦了。
    还好,就是手有点酸
    0 8
    Oldman 昨天我也折腾一晚上,把GT7一直开不过的一关开过去了
    这游戏这么好玩吗?!
    0 9
    进站劣人 开了一晚上的车。辛苦了。
    说的是我以为的那个开车吗哈哈
    0 10
    charmingli 这游戏这么好玩吗?!
    对我来说是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。