大家jio得今年的年度最佳会是谁......

五级用户 高木同学 6月前 1674

至少在发售之前饱受期望的星空我估计是没戏了吧,虽然从发售往后推移口碑一直在上升,但是发售有硬伤的游戏,个人觉得是不可能给到啊,能给个提名都是抬举了

我感觉作为旷野之息的续作,王国之泪似乎好像也没有那种丢出核弹引爆全场的感觉,是错觉吗,,你们怎么看,,,,

这俩游戏我都还没开始玩,估计得等到几年以后了,不过每年一度的各种年度最佳评选我还是很期待的

上一篇:微软正式完成收购动视暴雪
下一篇:汇总一下PS5截至今天(10月13日)的破角情况
最新回复 (28)
  • 五级用户 charmingli 6月前
    1 2
    博德之门3吧
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 3
    charmingli 博德之门3吧
    对哈,这个热度也很大
  • 四级用户 shine454 6月前
    0 4

投博德之门3一票,登陆主机后表现依然强势。
    王泪,re4都是续作,感觉可以pass了。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    塞尔达那会儿反正肯定很多人说了是塞尔达。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 6
    博起之门?我还没玩
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 7

不知道年末了,还有啥大作!
    来一个宝可梦黑白重制!

今年还有个戴夫潜水员感觉应该也能拿点奖吧,感觉还不错

• 四级用户 mrchangkun 6月前
    0 8
    charmingli 不知道年末了,还有啥大作!来一个宝可梦黑白重制!今年还有个戴夫潜水员感觉应该也能拿点奖吧,感觉还不错
    堕落之主
    荒野枪巫
    无尽地牢
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    0 9
    王国之泪不是不行,而是前作太炸裂,相比旷野之息,王国之泪并没有跳出其框架。
    BG3是有希望的,AD&D多少年了。
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 10
    无非就王国之泪和博德之门3呗,资本决定谁拿的事
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 11
    谁赚钱谁拿呗
  • 四级用户 龙神 6月前
    1 12
    不管从哪方面看都应该是《博德之门3》
    0 13
    woshikay 无非就王国之泪和博德之门3呗,资本决定谁拿的事
    不能是市场决定吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 14
    那两个游戏二选一
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 15
    本月还有几个游戏没出,出完月底我发起个竞猜,猜中奖500经验
    0 16
    封初然 谁赚钱谁拿呗
    能这么比吗,到点了大家比比谁卖的钱多,哦,我比你多卖了50块,所以这个奖归我
    0 17
    Oldman 本月还有几个游戏没出,出完月底我发起个竞猜,猜中奖500经验
    nice,没准后边又来个王炸呢
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 18
    jokerx 能这么比吗,到点了大家比比谁卖的钱多,哦,我比你多卖了50块,所以这个奖归我
    口碑和销量不能说成正比,但多少还是挺有关系的
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 19
    jokerx nice,没准后边又来个王炸呢
    还有个心灵杀手2能打,出完就再也没了
  • 四级用户 mrchangkun 6月前
    0 20
    jokerx nice,没准后边又来个王炸呢

可预见的 没什么可以一战了.

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。