《人中之龙7外传 英雄无名》这真的是游戏画面吗?怎么玩起来像现实版galgame

五级用户 charmingli 7月前 1179

上一篇:周割底气真足
下一篇:所以有时候眼力很重要
最新回复 (7)
  • 四级用户 龙神 7月前
    1 2
    这就是游戏里插视频,能不真吗。
    如龙里海报本来就是用的照片。
    还有我去录像厅里看写真小电影,他也真的是放的是写真。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    龙神 这就是游戏里插视频,能不真吗。 如龙里海报本来就是用的照片。 还有我去录像厅里看写真小电影,他也真的是放的是写真。
    之前几代也这样吗?那挺有趣的啊
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    这不是如龙的传统艺能嘛
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    galgame也要与时俱进,变成3D版了,不能老是2D版。
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 6
    charmingli 之前几代也这样吗?那挺有趣的啊
    回复3楼: 7反正不是,是根据真人建模的,但一眼假,好像有一点点真人的?
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 7
    想起了我的夜总会
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 8
    这代穷,投入低,所以全是真人图片和视频
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。