ai能不能根据大量数据画出最接近某一个人最喜欢的那张脸

五级用户 高木同学 6月前 1242

比如ai一直给出多张图,然后某个人,比如我,在这些图里挑出我喜欢的,然后ai继续给图,我继续选,ai逐渐根据我选的那些图进行微调,找到我喜欢的究竟是哪张图上的那个点,根据这些数据不断的优化优化优化,最后出来的就是我最喜欢的不存在这个世界上的梦中情人了吧?一张无限接近我心目中完美的一张脸

上一篇:轩辕剑三-终究还是玩不下去~
下一篇:全国首例,《这瓜保熟吗?》一游戏使用原语音被告了,孙红雷胜诉
最新回复 (13)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 2
    貌似可行……
  • 七级用户 miku233 6月前
    2 3

可以根据让AI深度学习

如果只用某个模型一直给图,给到死你也选不出来,除非这个模型的数据正好是你喜欢
    正确的做法是,先在网上收集你喜欢的脸正面,侧面照片,然后让AI给你生成模型
    然后调整模型数据和权重,直到满意
    然后用这个模型生成大量的人物,但你必须要给关键字,否则生成的还是一片糊
    然后再用生成的这些图再去生成模型
    反复这样操作,直到生成你想要的
    不管是学习还是生成,都是一个漫长的过程,我怀疑你还没有生成你的梦中情人,你的显卡就已经烧了

• 四级用户 xyq220122 6月前
    0 4
    肯定可以,就像那种约会APP软件那样拿一堆照片选自己喜欢的,然后合成一个
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 5
    miku233 可以根据让AI深度学习如果只用某个模型一直给图,给到死你也选不出来,除非这个模型的数据正好是你喜欢正确的做法是,先在网上收集你喜欢的脸正面,侧面照片,然后让AI给你生成模型然后调整模型数据和权重,直到 ...
    看来现在的ai还是更偏向工具一些,我以为那个可以记录历史内容的gpt4已经可以根据给出的信息做判断和推演计算了呢
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 6
    你确定你喜欢的只有一种类型吗???
  • 四级用户 swf3000 6月前
    0 7
    不可行,我今天喜欢这种,明天喜欢那种,今天喜欢的明天就讨厌了
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 8
    有个符合你描述的网站,我之前把玩过,可是忘了网址了……
  • 四级用户 销锋镝铸 6月前
    0 9
    最后进化出漫画脸~
  • 四级用户 sakurachan 6月前
    0 10
    MJ不就是楼主说的这样?
  • 三级用户 275444011 6月前
    0 11
    其实有点像大数据筛选奥,你有什么爱好,看什么类型视频多久,点赞巴啦啦的。它就给你一直推送,如果你有什么新的兴趣,一搜,大数据又会有新的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 12
    可以尝试一下。
  • 四级用户 麻仓叶 6月前
    0 13
    大史,给罗辑找对象的吧?
  • 五级用户 不能登录 6月前
    0 14
    肯定不行,你今天最喜欢的和明天最喜欢的可能完全不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。