坏了,电子YW力!

四级用户 某杨没睡醒 6月前 1263

今天月考完,想打会游戏,结果发现啥都玩不进去!都是开游戏,玩了不到3分钟就退出,然后再开另一个游戏

手机上也装了赛马娘和BA,但也都是领个每日登入奖励就退

psp现在就是我专用的看视频听音乐和看漫画的工具。。。

上一篇:全国首例,《这瓜保熟吗?》一游戏使用原语音被告了,孙红雷胜诉
下一篇:这波理财我竟然也赶上了
最新回复 (10)
  • 四级用户 boring_yan 6月前
    0 2

赛博老中医在线诊断为气虚,建议多锻炼身体

• 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 3
    太好了,提前走完60年的路,可以准备埋了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    休息一段时间。
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 5
    psp咋看漫画
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    1 6
    少侠何不奖励自己一发
  • 四级用户 某杨没睡醒 6月前
    0 7
    封初然 psp咋看漫画

psp不是支持看照片吗,我就把漫画的每一页存成jpg格式,再装到psp上

效果如下:

• 四级用户 封初然 6月前
    0 8
    某杨没睡醒 psp不是支持看照片吗,我就把漫画的每一页存成jpg格式,再装到psp上效果如下:
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 9
    某杨没睡醒 psp不是支持看照片吗,我就把漫画的每一页存成jpg格式,再装到psp上效果如下:
    工作量大不
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 10
    这么小就W了,割了吧
  • 四级用户 某杨没睡醒 6月前
    0 11
    老夫聊发少年狂 工作量大不
    还好,如果漫画软件有一键下载就很方便,最多再转个格式
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。