多少有点科幻

四级用户 ma_er233 7月前 1482

Quest 2 系统更新后新加的,可以开了通透模式随便走动,可以随处唤出菜单,系统里的东西全部可以直接用手点,可以直接触摸打字,菜单窗口也可以用手拿着挪动到房间任意位置

有点科幻电影那种一堆浮空显示屏的味了,不过别人看不见,估计第三人称视角挺搞笑,哈哈

我开了穿透模式,能看见外界情况,但是VR内置的录屏没法录下来透过来的画面。于是我录了两个视角,左边是录屏,右边是我把手机塞进脸和镜片之间录的,效果有限,勉强能看吧……

(这个图床好像有点问题,各位能看见动图吗?)

虽然 Facebook 不是什么好东西,但是 Quest 2 硬件出了之后软件更新的内容可真是丰富,高刷、无线串流 PC、手部追踪、混合现实之类的功能全是后来更新的,看来程序员们还真挺卖力

上一篇:双11提前来了
下一篇:话说zlibrary是不是还活着呢
最新回复 (7)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 2
    我看到一个很模糊的图片,可能网络问题,图片时灵时不灵

就想问一句,VR电影如何?
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 3
    大陆公司 前两年开始 不是也在一直很多在跟热度  在开发元宇宙 项目  连百度 企鹅这类厂也有做  应该还是不行
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    我的quest1,听说已经放弃后续支持了,当年生化危机4VR版出来的时候,一直说是quest2独占,要不是我不信,试了一下,结果发现能玩。不过那时我就知道,一代要完了…………
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    silver_x 我看到一个很模糊的图片,可能网络问题,图片时灵时不灵 就想问一句,VR电影如何?

就是有点糊,老爱不开放嵌入视频,只好压成很小的webp放图床

效果不好,头显太沉了,时间长了脖子疼

• 五级用户 panndora 6月前
    0 6
    好家伙 vr ar自由转换
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    啥啥啥,不明觉厉。
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 8
    看了OQ3的评测,蛮好了,不过现在的FOV还是不太够,透视畸变也有点严重
    等等OQ4~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。