IOS端最终幻想1256合集旧版分享(非像素重置版) 其他主机

三级用户 yjh1997123 6月前 2259

本人独自提取64位IOS端最终幻想1256旧版ipa,支持64位系统,网络上几乎都是老版32位的,自签会闪退,这四部我个人测试XSMAX,16.0.1系统都能玩。大家可能会问为什么没有3和4,因为3和4IOS端出的3d版资源比较好找,我就没提取,顺便贴一个ipa分享网站,如果大家有需要的话,可以去下载其他几部。

网站在此:ipa.store

下面是我分享的IPA包,顺带一个牛蛙助手自签的安装包,用牛蛙自签的话比较简单,如果大家不会的话可以去b站搜搜。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EOz2vtyTg2CcY2xY4-zJgw 

--来自百度网盘超级会员V7的分享

上一篇:(安卓游戏)最终幻想1-6像素复刻版俄罗斯大神内置金手指版
下一篇:beatmania IIDX音乐集
最新回复 (43)
  • 受限用户 jackyleo 6月前
    0 2
  • 三级用户 Kosmos_520 6月前
    0 3
    能补上三四吗?一整套舒服
  • 五级用户 raymondcmu 6月前
    0 4
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 六级用户 ricki828 6月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 6
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 四级用户 mrdxy 6月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 u66 6月前
    0 8
    谢谢
  • 二级用户 莫蓝 6月前
    0 9
    谢谢up
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 6月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 c83186595 6月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 skyEGX 6月前
    0 12
    感谢分享
  • 三级用户 yjh1997123 6月前
    0 13
    Kosmos_520 能补上三四吗?一整套舒服
    3.4因为之前没下架过,所以比较好找,你去ipa.store下载,3.4的3d版还有1-6的像素重制版都有,我就没特别分享了
  • 四级用户 takiytbc 6月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 fantasista 6月前
    0 15
    感谢分享
  • 五级用户 xh2408 6月前
    0 16

感谢发布,感谢指路,我去打包下载

• 二级用户 liyunlo2500 6月前
    0 17
    谢谢楼主
  • 二级用户 cwkun 6月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 6月前
    0 19
    谢谢分享
  • 四级用户 czzqj 6月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。