求问,ps2 7w画面有斜纹,是电源的问题吗?

五级用户 hualazimo7 7月前 822

如图,樱花大战几个字可以看到有斜纹,我开始以为是我那个pdd电源被我魔改过滤波电容的原因,就又买了个新的,但问题依旧存在。

视频线使用的是4头rgbs线。

求教各位老男人,这种情况的原因?

上一篇:今天早上开机五次都没开出来(失败10次后重新插拔显卡内存+换电池终于进来了)
下一篇:海淘的ps4 pro 捡漏了
最新回复 (4)
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 2
    手动@狗子哥,你用的啥电源嘞
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 3
    我用的jvc的彩监,原装电源,20多的rgbs线,没发现斜纹
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 4
    jjjkkkjjj 我用的jvc的彩监,原装电源,20多的rgbs线,没发现斜纹
    我怀疑是主板电源输入那里的滤波电容或者视频输出口的滤波电容有问题了。。
  • 四级用户 phlip0813 7月前
    0 5
    应该是主板问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。