可喜可贺~又挂了一个硬盘~

六级用户 colorcat 7月前 1314

2016年9月买的,也用了7年了~~~~~~~~~然后这硬盘一般里面都是些工具……其他还有什么我自己都记不起来了~~~

赶紧京东下单~明天再装一个上去~~~~~~~~~~~

上一篇:有用ps2modbo5.0直读的朋友吗,求救
下一篇:求问各位老哥一个关于老电脑CPU的问题
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    7年了,是该休息了。。。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    小姐姐没了
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 4
    charmingli 小姐姐没了
    小姐姐是住的别墅,不在这个盘?
    0 5
    进站劣人 7年了,是该休息了。。。
    他起码给我点时间备份呢,直接暴毙,今天刚开机打开QQ看个聊天记录,然后就没响应,然后机箱里就又传来熟悉的马达疙瘩声……我就知道,又完球了~~~
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 6
    群晖吧
    最近好像坏的有点多啊
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 7
    可喜可贺可喜可贺~  
    1 8
    你真tm逗我 群晖吧 最近好像坏的有点多啊
    没有,直接放台式机用的~~~
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 9
    等硬盘降价呢
  • 四级用户 509 7月前
    0 10
    听起来是寿终正寝
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    7年就挂啦,瑟瑟发抖
    0 12
    Oldman 7年就挂啦,瑟瑟发抖
    反正我最近都是平均2~3年坏一块……
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 13
    希捷这种ST?000DM001的硬盘很容易坏。。
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 14
    18年的东芝3T全天开机,至今还行,坚挺。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 15
    楼上这么一说我就想起来了,希捷的固件门,DM001和其他几个DM00X系列容易坏的事情,不过凡事都有例外,其中也有极少数的一部分人买到同款硬盘后用了很长时间
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 16
    colorcat 反正我最近都是平均2~3年坏一块……
    啥牌子啥型号的?
    0 17
    ma_er233 啥牌子啥型号的?
    几大牌子都有,不统一,硬盘损坏对我来说我看的很开,基本都是中奖问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。