老任照例偷跑了

四级用户 xyq220122 7月前 2466

竟然有中文语音

上一篇:学会压网线了
下一篇:刺猬不是也偷跑了吗
最新回复 (10)
  • 三级用户 sdocrout 7月前
    1 2
    能预下载的游戏理论上偷跑都不奇怪吧
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 3
    sdocrout 能预下载的游戏理论上偷跑都不奇怪吧
    当然,所以是照例偷跑
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    中文语音:是我!马里奥!
  • 三级用户 fantasista 7月前
    0 5
    这个游戏都不留给ns2首发护航,老任的底气看来还很足啊
  • 五级用户 u3415001 7月前
    0 6
    ns先割一波韭菜,等到ns2再割一波!!
    任粉還到照樣買單的~~
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 7
    fantasista 这个游戏都不留给ns2首发护航,老任的底气看来还很足啊
    明年怎么也该有口袋妖怪护航了
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 8
    is me mario
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 9
    是我,马尿?
  • 三级用户 zelodl 7月前
    0 10
    这作配音怎么样呀,听说换人了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    zelodl 这作配音怎么样呀,听说换人了
    马里奥的配音吗?没听出换人了,倒是那朵花会讲十八国外语,笑死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。