惊奇太好玩了!停不下来啊

五级用户 charmingli 7月前 1881

妈呀业界劳模任天堂,总是不断创新,好玩好玩。还能买命,还有类似死亡细胞有附加特技,滑翔翼等等都有!赞美!

五星特殊关卡实在太难了、、、、、、

上一篇:游戏ROM标记有REV版本号的,是比没有版本号的版本新的意思么?
下一篇:深夜报喜,x360脉冲成功改成rgh,成功开机
最新回复 (15)
  • 三级用户 Akisan 7月前
    0 2
    这就玩儿上了?模拟器吗
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    Akisan 这就玩儿上了?模拟器吗
    真机
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 4
    charmingli 真机
    需要升级17。0吗
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    2 5
    hyaden 需要升级17。0吗
    不用
  • 三级用户 Akisan 7月前
    0 6
    charmingli 真机
    折腾?
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 7
    玩不来马里奥,操作太难了,之前几作我都打不过几关
    0 8
    s461352 玩不来马里奥,操作太难了,之前几作我都打不过几关
    不难啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    马里奥太难了。。。我是玩不来。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 10
    四星的跳跃关卡太难了
    0 11
    wenbin5243 四星的跳跃关卡太难了
    是啊我打了半小时过了,发现还有5星特殊关,算了还是通通主线就好
  • 四级用户 thcin 7月前
    1 12
    我已经答应小孩,期末考试95分就奖励惊奇。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 13
    我两星都没过,你五星咋过去的。
    0 14
    比利十三 我两星都没过,你五星咋过去的。
    四星过了,五星太难了过不去
  • 四级用户 fanalc 7月前
    0 15
    为什么我安装进入是黑屏呀
  • 三级用户 th123 7月前
    0 16

我用大气层1.5.5可进
    开头进去时的有个花发中文语音:欢迎 ,吓我一跳

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。