这种算不算捡漏,感觉算

四级用户 yueguangjifeng 7月前 1461

在咸鱼购买预估

u 500

主板450

硬盘150

内存条250

散热 100(单风扇)

机箱100

合计1550左右,应该算捡漏了吧

Screenshot_2023-10-15-08-11-39-48_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

上一篇:西餐还是中餐,想问问大家
下一篇:请问有少女前线2的卸载包吗?想作为清理垃圾用,谢谢
最新回复 (11)
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 2
    不懂,看起来一般般~
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 3
    觉得可以用,比我当初1500的二手机器好多了。独显mx440,赛扬2,320硬盘,8G内存。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 4
    外地的上门自提也可以啊,为啥外地的不行呢。
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 5
    进站劣人 外地的上门自提也可以啊,为啥外地的不行呢。

Screenshot_2023-10-15-09-03-30-83_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg这个人评论区贼离谱

• 管理员 Oldman 7月前
    1 6
    12100f 为什么650呢?
    0 7
    Oldman 12100f 为什么650呢?
    看错了!
    0 8
    比利十三 觉得可以用,比我当初1500的二手机器好多了。独显mx440,赛扬2,320硬盘,8G内存。
    时代不一样了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 9
    还得自己配显卡
    0 10
    还有电源
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 11
    yueguangjifeng 看错了!
    还行,小捡漏
    0 12
    Oldman 还行,小捡漏
    嘿嘿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。