2023/10/15,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差105分就到了)

六级用户 Linux_YL 7月前 693

同学: 我可以问你个问题吗?我:可以,可是你已经问了一个问题了!同学: 那我可以问你两个问题吗?我:可以,可是你已经问了两个问题了!同学: 那我可以问你四个问题吗?我:可以可是你已经问了四个问题了!同学 :什么时候?我:现在!同学: 草~~

不管他送的iphoneX多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹,我都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情。

我女友做饭,盐糖不分,经常让我苦不堪言,西红柿炒鸡蛋,经常是咸味的,而孜然牛肉却是甜味的。那口感,简直惨不忍睹。。。。我实在忍不了啦,拍着桌子喊道,“从今以后,你能不能长点心?”于是,我家从那天以后,只剩下了酱油和白糖

上一篇:91wii论坛时断时连
下一篇:你见过的最能等的数码产品等等党是什么样的?
最新回复 (5)
  • 五级用户 游戏猿 7月前
    0 2
    支持一下楼主
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 3
    还没生?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    都是高手啊。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 5
    qqllo 还没生?
    75分
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 6
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。