何德何能和领导一起加班到现在

五级用户 lanshan 7月前 1809

md给局长改个讲话稿改到现在  还在继续

俩正处俩副处四个老头精神抖擞激情发言

我光在旁边看都已经精神萎靡败下阵来

下午两点半开始到现在一群人除了上厕所没出过会议室

据说上午九点就开始了 中午中场休息了一小小会儿

九点多啃着麦当劳改稿子的场面就问大家见过没

我下午两点半中途加入都要崩溃了

会议主持人奋战了一天了

上一篇:微信登录太频繁,显示暂时冻结,结果解冻时又显示“不存在或未冻结”
下一篇:主站里的ps1汉化游戏 这两个是重复了吗
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    年轻人好好干,以后人家发帖中的处长,就是你了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    6 2
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 3
  • 六级用户 qqllo 7月前
    2 4
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    1 5
    干得好不如说的好
  • 四级用户 乱月 7月前
    1 6
    年轻人好好干,等处长升迁以后,再给你娶个嫂子。
  • 五级用户 lanshan 7月前
    1 7
    我现在真的是一张臭脸,装不下去了
    1 8
    乱月 年轻人好好干,等处长升迁以后,再给你娶个嫂子。
    这俩正处都要退了  升个屁  也不知道在拼什么?
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 9
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 10
    lanshan 这俩正处都要退了 升个屁 也不知道在拼什么?
    拼一下,或许可以提升一级退休待遇
  • 四级用户 invincibley 7月前
    1 11
    虽然陪领导们加班很操蛋,但注意学些一下这帮老逼登的思考、工作方式,对仕途还是有一定帮助的。
    0 12
    乱月 拼一下,或许可以提升一级退休待遇
    基本都是稳二巡退了
    不过里面还有个全国劳模 不知道退休待遇咋算
    我只能说可能是真的有情怀
    0 13
    invincibley 虽然陪领导们加班很操蛋,但注意学些一下这帮老逼登的思考、工作方式,对仕途还是有一定帮助的。
    确实长见识 今天也确实学到了点东西
    但还是很操蛋?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 14
    一天季度会刚结束,炮火覆盖版的贩卖焦虑
    0 15
    比利十三 一天季度会刚结束,炮火覆盖版的贩卖焦虑
    我们这边还在继续 真拼
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 16
    楼主牛皮啊
    处长们的智慧和精神值得学习啊
    楼猪段位应该也提高了,长本事啊
    0 17
    StierGBC 楼主牛皮啊 处长们的智慧和精神值得学习啊 楼猪段位应该也提高了,长本事啊
    逐字改稿 精神毅力值得佩服 这个工作我是真觉得没啥意思
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 18
    lanshan 逐字改稿 精神毅力值得佩服 这个工作我是真觉得没啥意思
    回复17楼: 楼猪献计献策,发光发热的机会来了,哈哈,一字胜千金
    0 19
    StierGBC 回复17楼: 楼猪献计献策,发光发热的机会来了,哈哈,一字胜千金
    我只想嗯嗯嗯对对对赶紧散伙,才没什么意见呢?
    0 20
    终于踏出单位大门
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。