我放弃玩星空了,受不了了

四级用户 swf3000 7月前 1989

全程小学生作文水平的剧情,还是1,2年级的小学生。开始有美女莎拉,我还能忍。到了基佬萨姆,实在是忍无可忍,垃圾游戏,滚粗我的硬盘。

上一篇:2023年10月16日之物
下一篇:10月16日沙雕图(20张)
最新回复 (20)
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    0 2
    凡事要有点耐心.多玩会 就好比那2077越玩越觉得有意思.
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 3
    mrchangkun 凡事要有点耐心.多玩会 就好比那2077越玩越觉得有意思.
    30多个小时了,白开水一样的剧情,任务及其单调,不是找人就是找东西。对话看似自由度很高,其实然并卵。选择了拒绝剧情还是按同意走,还要博一个基佬的欢心,实在没这爱好啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    那就换个游戏玩。
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 5
    swf3000 30多个小时了,白开水一样的剧情,任务及其单调,不是找人就是找东西。对话看似自由度很高,其实然并卵。选择了拒绝剧情还是按同意走,还要博一个基佬的欢心,实在没这爱好啊
    哈,我3小時左右棄了,剛到第一個城市做了一點任務. 你30小時血虧
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 6
    swf3000 30多个小时了,白开水一样的剧情,任务及其单调,不是找人就是找东西。对话看似自由度很高,其实然并卵。选择了拒绝剧情还是按同意走,还要博一个基佬的欢心,实在没这爱好啊
    开枪打死他
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 7
    我是觉得这像10年前的游戏= = 
    2077现在已经修改的从59分到89分了
  • 三级用户 th123 7月前
    0 8
    作为辐射爱好者,这个我都没下,立省时间(好像我硬件也玩不起?)
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 9
    沙拉也能算美女?
  • 三级用户 nemo207 7月前
    0 10
    萨姆是有女儿那个?他是基佬吗?我建的女号跟他发展关系还去见他前妻了,听狗血的剧情

我记得基佬是那个开局给你飞船的大胡子,老给我讲什么他老公的往事,瞬间不想打了
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 11
    我已经和沙拉 表白了 他说他还没准备好 我所有的选择 都是顺着她的意思  要善良
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 12
    就是个半成品。。。现在游戏厂商都喜欢先发布回点血再继续完善
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 13
    时间宝贵,不要听人吹XX游戏多好 。你觉得好才是真的好 
    0 14
    love23james 我已经和沙拉 表白了 他说他还没准备好 我所有的选择 都是顺着她的意思 要善良
    妈的,还有这事,开枪打死她
    0 15
    nemo207 萨姆是有女儿那个?他是基佬吗?我建的女号跟他发展关系还去见他前妻了,听狗血的剧情 我记得基佬是那个开局给你飞船的大胡子,老给我讲什么他老公的往事,瞬间不想打了
    妈的,开枪打死他
    0 16
    nemo207 萨姆是有女儿那个?他是基佬吗?我建的女号跟他发展关系还去见他前妻了,听狗血的剧情 我记得基佬是那个开局给你飞船的大胡子,老给我讲什么他老公的往事,瞬间不想打了

①尽量让萨姆一直作为同伴进行探索。

②通过对话不断提升与萨姆的好感度(显示在右上角),强烈建议与他对话之前进行快速存档,如果他表示【不喜欢】的话就读档重来。

③不要攻击平民或友好NPC。

④当萨姆想和你交谈时,一定要与他交谈,他请求你做的事情一定要做,并且永远支持他的做法(通常都是二选一的选项)。

⑤当出现[调情]/[爱情]/[承诺]的选项时,一定要选择带有这些标记的选项,因为这些标记只会在特定的对话里出现。

①获得足够好感度后会触发萨姆的恋爱任务【哈特家事】,接受任务后会出现萨姆把你当作朋友的提示。不刻意去刷只通过任务大约需要40小时游戏时间来获得足够的好感度。

②完成恋爱任务【哈特家事】。

③任务结束时与萨姆对话,选择【[浪漫]在我们相遇的那一刻我就知道,你是我命中注定的那个人。我爱你,萨姆】,这样就可以与他确认情侣关系,然后出现关系提示【萨姆·科尔把你当作盟友】。

①萨姆成为盟友大约30-90分钟后他会想与你交谈,然后玩家要选择自己去和科拉谈谈,与科拉交谈时选择【我有重要的事情需要和你谈谈。关于我和萨姆。】,然后选择【……想与萨姆结婚】,得到科拉的祝福后,再返回与萨姆交谈。与萨姆交谈时选择【[承诺]我想我们会共度余生,永远在一起。】,就会触发后续的结婚事件。

②现在无法立马结婚,萨姆需要时间准备,继续让萨姆作为同伴一起探索。

①继续让萨姆作为同伴一起探索,大约在2-4小时后他就会再次与你交谈,触发他的结婚任务【承诺:萨姆·科尔】。

②跟随任务目标前往阿基拉城的科尔庄园与萨姆结婚,继续跟随指引找到萨姆送的结婚礼物,之后可以放在任意哨站中。

③此时关系提示萨姆·科尔把你当作忠诚坚定的伙伴,表明此时与萨姆的好感度达到最高。

能弄死他的话,我选择弄死他,然后鞭尸,烦死人。

0 17
    aabbbom 沙拉也能算美女?
    比烦人的黑妹好看,黑妹我特想弄死她。
    0 18
    jokerx 开枪打死他
    能弄死他的话我早就动手了
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 19
    jokerx 妈的,还有这事,开枪打死她
    你忍心吗
    0 20
    love23james 你忍心吗
    能杀的npc都唔用控制台复活,要是身上还有重要任务杀不掉就没办法了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。