能聊点偷跑的马尿嘛

四级用户 haskaxi 7月前 1536

各位打到World几了?

上一篇:又到了星期一水贴时间,老男人会时常想起自己的初恋吗?
下一篇:富贵亨通,皆是命数
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    W3了?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 3
    刚下完还没装
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 4
    带孩子玩到W2了,又要歇一周才能玩,马尿就是马尿,不得不服
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 5
    刚W2
  • 四级用户 february2 7月前
    0 6
    带娃刚过教学,W1
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 7
    孩子昨天玩了一下,说好简单(估计是吹牛),游戏我打都没打开,有兴趣了再玩(我有新游戏抗拒症?)
    0 8
    zhower 孩子昨天玩了一下,说好简单(估计是吹牛),游戏我打都没打开,有兴趣了再玩(我有新游戏抗拒症?)
    不简单,前期就有一个四星踢墙跳挑战,我试了很多次才过的
    0 9
    Oldman 不简单,前期就有一个四星踢墙跳挑战,我试了很多次才过的
    她玩的偷天兔
    0 10
    zhower 她玩的偷天兔
    偷天兔只是无敌,过不了挑战关
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 11
    W4,后面有些4星有难有不难,但是5星是一定难的!
    0 12
    charmingli W4,后面有些4星有难有不难,但是5星是一定难的!
    我感觉普通关卡4星还行,挑战关卡4星就很难
    0 13
    Oldman 偷天兔只是无敌,过不了挑战关
    无敌对孩子来说就已经很满足了,哈哈
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 14
    Oldman 我感觉普通关卡4星还行,挑战关卡4星就很难
    是啊,我也觉得,我等手残党通关主线就好哈哈,挑战实在太难,有些打了半小时都还过不去····
  • 三级用户 Luxking 7月前
    0 15
    打到第一关那个特殊关,六星第一个河马球的卡关了,好难。
  • 四级用户 fanalc 7月前
    0 16
    昨晚折腾一晚 刚开始进去黑屏,把机子从15升级到16后能玩了,但是退游戏后会死机,金手指也都挂了,又重新折腾自制系统,回到了机子会到了15,大气层回到了14,今晚在安装试试看。。。。
    0 17
    这作对小孩还是很友好的,耀西和偷天兔受到小杂兵攻击不会挂,体验难度上好很多
    0 18
    至于4星关卡,那肯定是老父亲负责的
    0 19
    Oldman 不简单,前期就有一个四星踢墙跳挑战,我试了很多次才过的
    这个试了好多次,我用的是孩子的耀西角色过去的,稍微有点难
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 20
    我奥德赛还没打完= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。