打算加盟个项目,洗脸熊

四级用户 kylinstar 7月前 2970

上周四听到这个项目,三张床加盟费6万元,加上装修和前期运营,总费用大概在13W左右。我这个四线城市目前有三家,开了三个多月。

盈利模式:主打男士洗脸,不推销。(我去体验了一回,和我一个时间段去消费的也是男士,偶尔来一两个女的。一次洗脸市场40分钟,全程都是仪器在噗噗噗,最后敷个面部补水,体感比楼下美容院的洗脸好一点)。第一次体验价格也要58,第二次办了会员就是80,其实最后都是店家在推次卡,平均下来50元一次,买个次卡500-700。给我感觉还是走买卡路线,不买卡二次消费就很贵,但是也解决了资金回笼和锁定客户。一开始探讨的时候我们还在讨论怎么提高顾客的复购率,结果去到才发现,打着“只洗脸不卖货”的旗号,其实阻止不了店家推销。

我大致沽算了下,早上九点半开门到晚上十点,房租成本+人力成本(4人)+水电费+杂费,大概在2.5W左右,按照90%毛利率吧,营业额做到3W维持成本,要想半年回本要做到5W。

虽然说办卡模式,也要消费才能计入消费额,按照办卡后消费均价50元,一个月要做到1000元,平均每天33人,每小时3人,每次时长40-50分钟,一张床满载率也是一天12人。

我是边敲边想,敲到这里,感觉这个项目不可能半年回本,至少需要十个月到一年。除非前期办卡收回成本,又陷入了我最讨厌的健身馆收费模式。

另外我朋友说,愿意来这类装修这样鲜艳的店来消费,顾客群体应该是25-40岁的人,喜欢尝试新鲜东西但又不想被美容院那种边消费边推销。太年轻的消费不起,年纪太大的或者实力强的,去更好的美容美体店。怎么能够锁定这些人来重复消费,除非这技师特别专业,或者看上去很顺眼,服务素质特别高,这类人经验足够,要求的薪资绝不会低,而且一定要求有社保。薪资低的来的都是阿姨级别,我要是小年轻我绝不会去第二次。

对了,这个洗脸熊会提供网红流量支持,一个月要求做三四次达人探店,我们只需要承担一次费用,其余他们来负责。

综合下来,我总结网红项目,需要快速回笼资金,超过一年还不能回本,也不会继续做下去了。

各位坛友们,有做过类似加盟项目的吗?希望提供点建议,头脑风暴下。

疫情后时代赚钱不容易,我的快捷旅店项目还在苦苦维持着,痛苦。

上一篇:原来我备份资料是16T双备份,现在发现我的东西16T装不下了
下一篇:这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???
热门回复
  • 四级用户 kylinstar 7月前
    星大神 花钱洗脸我还真做不到,如果是那种贴吧看着特别解压的各种吸取粉刺、白头什么的也许可以试试,但也不会常去,顶多像是洗牙那样,一年去一次或者两次
    我问了身边几个男性朋友,基本上统一论调,男的洗什么脸,花几十元去洗脸还不如买个好一点的洗面奶,在家慢慢洗
  • 四级用户 星大神 7月前
    花钱洗脸我还真做不到,如果是那种贴吧看着特别解压的各种吸取粉刺、白头什么的也许可以试试,但也不会常去,顶多像是洗牙那样,一年去一次或者两次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 四级用户 星大神 7月前
    3 2
    花钱洗脸我还真做不到,如果是那种贴吧看着特别解压的各种吸取粉刺、白头什么的也许可以试试,但也不会常去,顶多像是洗牙那样,一年去一次或者两次
  • 四级用户 kylinstar 7月前
    6 3
    星大神 花钱洗脸我还真做不到,如果是那种贴吧看着特别解压的各种吸取粉刺、白头什么的也许可以试试,但也不会常去,顶多像是洗牙那样,一年去一次或者两次
    我问了身边几个男性朋友,基本上统一论调,男的洗什么脸,花几十元去洗脸还不如买个好一点的洗面奶,在家慢慢洗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 4
    祝LZ 发财,你可以在这里市场调研一下,各位老男人会不会去洗脸
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 5
    洗脚可能有人去,洗脸嘛你懂的
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 6
    看网红流量支持就不靠谱,那些明星代言入股的奶茶火锅什么下场,参考下吧
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 7
    这种顶多图新鲜试一次吧
  • 四级用户 addman 7月前
    0 8
    用几块钱的硫磺皂洗脸的路过。。
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 9
    理发店吧,那种带修面的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    家里脸盆倒水,洗脸,完事。。。
  • 二级用户 bibiyao 7月前
    0 11
    男人会花钱请人给自己洗脸?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 12
    消费不起,而且虚岁25了,丢人了呜呜呜
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 13
    老男人有几个还护脸的
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 14
    理解不能,我一块肥皂既能洗衣服还能洗全身,一用好几个月,何苦花钱花时间出门洗脸……
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 15
    加盟普遍都是坑
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 16
    加盟普遍都是坑
  • 四级用户 XiaoKala 7月前
    2 17
    这方向听起来有点不对头
    男的估计更多精力在怎么赚钱上 哪有闲工夫或者闲钱搞这个
  • 三级用户 lxyoo7e 7月前
    1 18
    虽然男生在美容美肤这块现在是空白,算是很大的空间可扩展,但就我身边了解到的情况来说,还真没人去洗脸过,每天自己洗面奶就解决洗脸问题了。所以这个项目看起来就风险很大呢,新模式探路者还是给大企业做比较好吧。
    饮食虽累,但确实资金回笼比较好,像什么螺蛳粉,烧烤,火锅,网红哪些也只能是一时而已,长期还是得靠产品的质量
  • 三级用户 带娃没空打游戏 7月前
    2 19
    哪怕失业在家,13万够你用段时间了吧
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    2 20
    不是想打击你啊,我这边刚关了一家……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。