关于神游3DS的问题

三级用户 Cagliostro 6月前 3003

最近购入了一台神游老大三,用的时候发现3DSident和Checkpoint的cia版都无法使用,启动软件后,软件就一直卡在启动画面,3DSident 0.7.0版本倒是可以用,通过homebrew启动3dsx版也可以用,就是cia版无法用,这是神游版3DS XL都有的问题吗?要解决这问题只能换其他地区的固件吗?

上一篇:伊拉克sfc手柄无线改造
下一篇:ps2内置蓝牙接收器
最新回复 (14)
  • 四级用户 云大花 6月前
    0 2
    听不懂,我就发个网站吧stray-soul.com
  • 三级用户 Cagliostro 6月前
    0 3
    云大花 听不懂,我就发个网站吧stray-soul.com
    就是神游版3DS XL用不了3DSident和Checkpoint这两个软件,我想问问同样有神游机的是不是也是这样。
  • 四级用户 云大花 6月前
    0 4
    Cagliostro 就是神游版3DS XL用不了3DSident和Checkpoint这两个软件,我想问问同样有神游机的是不是也是这样。
    回复3楼: 我真的不懂啊,你要是问我DS烧录卡内核编辑什么的,我还懂一些,再给你个网站吧3ds.hacks.guide/zh_CN/
  • 三级用户 Cagliostro 6月前
    0 5
    云大花 回复3楼: 我真的不懂啊,你要是问我DS烧录卡内核编辑什么的,我还懂一些,再给你个网站吧3ds.hacks.guide/zh_CN/
    这两网站我倒是知道?,CTRTransfer、修复TWL分区等操作我试了都无用,只能怀疑是固件差异导致,神游机的固件是阉割固件,所以想问问其他有神游机的是不是也是无法启动3DSident和Checkpoint。
  • 二级用户 legaia 1月前
    0 6
    我的也启动不了
  • 二级用户 穷人的孩子 1月前
    0 7
    Cagliostro 这两网站我倒是知道?,CTRTransfer、修复TWL分区等操作我试了都无用,只能怀疑是固件差异导致,神游机的固件是阉割固件,所以想问问其他有神游机的是不是也是无法启动3DSident和Checkp ...
    你可以把机子刷日版或者美版系统试试不就知道了
  • 三级用户 Cagliostro 1月前
    0 8
    穷人的孩子 你可以把机子刷日版或者美版系统试试不就知道了
    回复7楼: 这个嘛,试过了,其他地区版本正常运行,不过3dsx能够运行也还行啦。
    0 9
    legaia 我的也启动不了
    回复6楼: 改用3dsx版吧,通过homebrew启动,我目前用着还行,就是神游版本系统无法玩vc版gba游戏,gb和gbc就不清楚了。
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 10
    不知道,我是用的savedatafiler和open_agb_firm
  • 二级用户 穷人的孩子 1月前
    0 11
    穷人的孩子 你可以把机子刷日版或者美版系统试试不就知道了
    那就说明神游系统不行
  • 三级用户 ivan6 1月前
    0 12
    神游系统GBA的.cia都不能玩
    0 13
    knsqc 不知道,我是用的savedatafiler和open_agb_firm
    回复10楼: savedatafiler不够直观,不过所幸checkpoints的3dsx版能用,玩gba我也用open_agb_firm,就是换游戏不太方便?
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 14
    应该是需要升级b9,之前遇到过类似的
    1 15
    jilaqi444 应该是需要升级b9,之前遇到过类似的
    回复14楼: 结帖了,就是神游系统缺少一些组件导致的,神游机都这样?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。