出去吃饺子和烧麦,你会点餐吗?

四级用户 正人君子 7月前 2148

上一篇:来首FC怀旧。。。
下一篇:来求点ppt模板
最新回复 (62)
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 2
    看看
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 3
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    1 4
    有个计量单位叫蒙古厘米,你掌握了就都懂了
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 5
    你这说是包子都不为过啊
    我这里都是按照斤卖的的,我一个人两斤正常啊
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 6
    早餐按个买
  • 四级用户 snri 7月前
    0 7
    我们这边的北方饺子馆比如东北水饺馆子,是按两算的,而本地的早点摊或早点馆子,饺子是按份算的。另外早年去西安出差学习的时候,那边的饺子是按两算的,还搭生蒜吃,这玩意生吃不烧心烧胃嘛
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 8
    还真不知道烧麦的斤两是按皮计算的,反正北京的饺子是含馅儿的
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 9
    我们这个按个或者按份
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 10
    我来康康
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    我们都是按两,但是服务员又不是木头,问问我点的这些给这么多人吃是不是差不离、一两大概多少个不就完了……
    除非是扫码点餐的,我是真的讨厌扫码点餐,去都不想去
  • 四级用户 星大神 7月前
    1 12
    snri 我们这边的北方饺子馆比如东北水饺馆子,是按两算的,而本地的早点摊或早点馆子,饺子是按份算的。另外早年去西安出差学习的时候,那边的饺子是按两算的,还搭生蒜吃,这玩意生吃不烧心烧胃嘛
    吃面不吃蒜,香味少一半~
  • 四级用户 SKYGil 7月前
    0 13
    看看
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 14
    都按份计算 按两计算的话 我也会弄不准。。。只能问清楚一两有多少再去点
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 15
    我这饺子只按找小中大卖,问老板才告诉你几个
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 16
    snri 我们这边的北方饺子馆比如东北水饺馆子,是按两算的,而本地的早点摊或早点馆子,饺子是按份算的。另外早年去西安出差学习的时候,那边的饺子是按两算的,还搭生蒜吃,这玩意生吃不烧心烧胃嘛

吃习惯了,没蒜不对劲。还有糖蒜之类的,人间一绝 ?

但是我看学校里一些南方人往饺子里呼呼倒辣椒油,一样的无法理解

• 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 17

按皮那是实惠。。北京这边不都是一屉几个几个的卖么

• 四级用户 ATfield 7月前
    0 18
    我以为全国各地都是按个或者按份算,一份通常也会注明有多少个呢?
    至于按皮的重量算,这个真不知道哪种更进步?
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 19
    我以为啥都按个呢  2个烧麦 2个包子 ;不过面是按两 ,但是也有些魔怔的 有 小 中 大  ,我怎么知道你小中大 是多少啊
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 20
    终于看到你,还好我没放弃!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。