买了个ipod听书

四级用户 封初然 7月前 1461

上一篇:内存卡格式疑问
下一篇:这么拼应该发大财
最新回复 (28)
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 2
    现在不值钱了吧?不麻烦吗?当年也是稀罕物,这个羡慕过。
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 3
    warlockom 现在不值钱了吧?不麻烦吗?当年也是稀罕物,这个羡慕过。
    还好啊,听书的格式都是mp3不用转格式
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    哇,久违的充电口?想起了我曾经的小公主4s
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 5
    我年初心血来潮,买的nano,放了一堆烧麦
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 6
    当年买了它的竞品创新的MP3
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 7
    封初然 还好啊,听书的格式都是mp3不用转格式
    得装个垃圾软件吧,手机WIFI不直接听了,书也不讲究音质。
    0 8
    warlockom 得装个垃圾软件吧,手机WIFI不直接听了,书也不讲究音质。
    手机不方便啊,每天很多电话的
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 9
    我还有一个nano5在吃灰。
    0 10
    mazz 我还有一个nano5在吃灰。
    用起来
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 11
    封初然 用起来
    嗯嗯!
  • 三级用户 aaa69532 7月前
    0 12
    音质跟4s和4比起来如何呢? 好像最好的是class吧
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 13
    同道中人,不过我用的是shuffle
  • 五级用户 琉璃呜喵王 7月前
    0 14
    ipc吗?多少买的?
  • 四级用户 plays200 7月前
    0 15
    是怎么把文件排序的?当年用ipod最不爽就是不按文件名排序,听书顺序全是乱的。
    0 16
    plays200 是怎么把文件排序的?当年用ipod最不爽就是不按文件名排序,听书顺序全是乱的。
    拉到有声书的分类里,然后按名称新建书单就好了
    0 17
    琉璃呜喵王 ipc吗?多少买的?
    ipc 256的799
  • 四级用户 mbk 7月前
    1 18
    安卓推荐 我的听书app
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 19
    这充电口和psp go的是不是很像
    0 20
    charmingli 这充电口和psp go的是不是很像
    看起来比psp go的宽一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。