磨磨蹭蹭的终于跌破3000了

管理员 Oldman 7月前 3732

Screenshot_20231020_095626_com.eg.android.AlipayGphone_edit_7371907612787113.jpg

天天喊保卫保卫,保卫个萝卜哟,今年又跌破3000了?

上一篇:【SFC】1chip 01 02 03之谜
下一篇:新的王国80年代出了,有人喜欢这个系列么
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 2
    清早起来就-0.33,哈哈哈
    喜闻乐见
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    前两天10万,今天106,000了。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    云大花 清早起来就-0.33,哈哈哈 喜闻乐见
    给气笑了??
  • 三级用户 leopanhang 7月前
    0 5
    要加仓了吗??
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 6

0 7
    oryxyang 前两天10万,今天106,000了。。。
    我还以为你说的是存款,原来是亏损啊
    0 8
    leopanhang 要加仓了吗??
    这个势头我再等等吧
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 9
    喜闻乐见
  • 四级用户 yyroc0 7月前
    0 10
    什么时候冲
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 11
    不懂!
    0 12
    yyroc0 什么时候冲
    我不急,反正我也没亏多少
  • 四级用户 hawkli 7月前
    2 13
    我还以为4090跌到3000块了
  • 三级用户 leopanhang 7月前
    0 14
    Oldman 这个势头我再等等吧
    The 老胡最近都不敢发他的下一步计划
    老美上不封顶,大A下不托底,不是瞎总结的。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 15
    别怕,加仓。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    13 16

• 五级用户 hpf911 7月前
    0 17
    等着吧,否极泰来,现在还没到国家出手整治的时候,临界点快来了
  • 四级用户 云大花 7月前
    1 18
    股市债市两头歇,说国外做空国内股市,10个做空的大基金8个都是国内的
    发了那么多M2都去哪了?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 19
    这属于保留节目了,不能丢。
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 20
    既然大家还在骂,说明底部还没到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。