【游戏新闻】真实版马里奥卡丁车开售

四级用户 正人君子 7月前 1218

盒马X会员店开始出售马赛8的真实座驾了,刚中午才看到了,可惜我的X会员在6月份到期了……不过周末还是想想办法进去看看,目前售价是2999元

上一篇:两老人家觉得这玩意很新奇
下一篇:偷偷偷 尽力地趁午夜时候 令寂寞的心也要难受
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    这个在小红书上刷到过好几次,是因为我一直在小红书发马车视频吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 3
    进站劣人 这个在小红书上刷到过好几次,是因为我一直在小红书发马车视频吗?
    是的啊,这种算法不一般都是关键词啊、图片啊贴近的嘛,看上去还挺好玩,我想模拟开一个,小区地库里跑跑应该很有意思
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    kukuolin 是的啊,这种算法不一般都是关键词啊、图片啊贴近的嘛,看上去还挺好玩,我想模拟开一个,小区地库里跑跑应该很有意思
    先买一箱香蕉备起来。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 5
    为了玩他我准备买个500平的大浩斯
    1 6
    阿列克小谢 为了玩他我准备买个500平的大浩斯
    为了盖这个500平的house又开发了一块新地
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 7
    龟壳互相扔
    0 8
    不能登录 龟壳互相扔
    你别说盒马里还真有卖小乌龟宠物的,还有帝王蟹呢,开发新道具,拿螃蟹、龙虾互相扔脸上
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 9
    好好玩啊。
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 10
    这个卡丁车多买送个公主不??
    0 11
    黑水龙君 这个卡丁车多买送个公主不??
    公主还拿个桃子坐你腿上喂你吃呢
  • 四级用户 czzqj 7月前
    0 12
    黑水龙君 这个卡丁车多买送个公主不??
    有了2000平的房子还怕没公主吗??
  • 三级用户 bechnology 7月前
    0 13
    哇,看起来驾驶感吊打马车VR,就是没道具和赛道()
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。