PS4《生化危机4重制版》补完了[编辑一下,艾达篇买了]

六级用户 进站劣人 7月前 1383

经历了一次硬盘异常,存档丢失,玩到第十四章过,准备第十五章时。。。

然后重开了,一共十六章,今天算是通关了。

我这种菜鸡通关就不错了,成绩就不在乎了。

通关后标题画面变了。

B站的视频今天就把最终章给更新掉。最终BOSS打了两次,弹尽粮绝。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

现在正在下载中。

上一篇:本论坛有没有懂音响的
下一篇:我这个34岁的家里蹲看着这个14岁的家里蹲好自卑~
最新回复 (25)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 2
    狗子大佬牛逼,为啥你通关这么快!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    charmingli 狗子大佬牛逼,为啥你通关这么快!
    快吗?我觉还行吧,13小时半不到点。。。可能因为掉档了重玩,前面十四章比较熟悉吧,不过,跟第一遍边录制边玩不一样,不录制了,我就连着电视机开HDR玩的,然后慢慢寻宝,录制时直接走主线没有可以打宝藏啥的,,,因为我剪辑就麻烦了哈哈哈哈。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 4
    日歪死登特一呕佛
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 5
    为啥脸这么油腻,生化危机13个小时应该算正常吧,流程都不长,尤其还玩过原版的话
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    不要谦虚了,你再这么谦虚,我这一路修改器扛着火箭弹过关的都无地自容了
    还是重制版的艾什莉漂亮,进去跑跑路逗逗她说话都不错
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 7
    大佬牛逼,又通关一个
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 8
    还没舍得玩= = 最近在玩瑞奇与叮当
    0 9
    miku233 大佬牛逼,又通关一个
    我哪儿啥大佬啊。。。就是通关个游戏而已。。。
    准备买艾达篇了。
    0 10
    woshikay 还没舍得玩= = 最近在玩瑞奇与叮当
    艾达篇都出来了,可以玩了,不要舍不得。
    0 11
    zhower 日歪死登特一呕佛
    只有日版名字才是Biohazard。还是日版名字好听。
    0 12
    silver_x 不要谦虚了,你再这么谦虚,我这一路修改器扛着火箭弹过关的都无地自容了 还是重制版的艾什莉漂亮,进去跑跑路逗逗她说话都不错
    一路火箭筒。。。都把村民打跑了。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 13
    真有耐心啊,我一进去看到这个色调就开始头晕
    0 14
    Oldman 真有耐心啊,我一进去看到这个色调就开始头晕
    我是把亮度稍微调高了一点的。不然太黑了。电视机开HDR倒是还不错,HDR也可以调亮的。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 15
    你觉得比起原版4代来说,更喜欢哪个?或者说你觉得原版和重制版哪个游戏性更好。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 16
    jjjkkkjjj 你觉得比起原版4代来说,更喜欢哪个?或者说你觉得原版和重制版哪个游戏性更好。
    肯定重制版好啊,技术革新了,这游戏的核心是战斗= = 现在画面好了打击感好了
    1 17
    jjjkkkjjj 你觉得比起原版4代来说,更喜欢哪个?或者说你觉得原版和重制版哪个游戏性更好。
    老版可能是情怀加成吧,论操作的话,没玩过老版的肯定选择重制版,老版的操作没玩过的人根本不会操作。
    我个人感觉喜欢老版多一点。新版确实画面啥的更上一层楼,但是总感觉差了点儿啥。。。我也不知道。。。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 18
    进站劣人 只有日版名字才是Biohazard。还是日版名字好听。
    拜哟哈泽?
  • 四级用户 ginobilimessi 7月前
    0 19
    新版很好但是我总觉得瞄准有延迟,有一点点不跟手
    0 20
    zhower 拜哟哈泽?
    哈哈哈哈,都可以汉化。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。