好消息:星期了;坏消息:明天上午8点前到校

四级用户 向死往生 7月前 1176

气炸了,来撒撒怨气,给大家小算一下。

一个月按31天算,31天都在学校。

每天晚上10:30睡,早上5:30起,一天学习近15小时,睡觉算午睡近8小时,吃饭1小时

一个月共24*31=744小时

学习15*31=465小时,自己几斤几两也知道,就按450个小时算

睡觉8*31=248小时

吃饭1*31=31小时

能用于玩的时间为744-450-248-31=15小时

两个星期回家一次,4点到家,明天上午8点前到校,总时长16个小时,除去吃饭睡觉估计净玩时长还有8个小时,一个月回家两次,就是净玩时长16个小时,哈哈,比我算的还多1个小时,还赚了!

盼了十四天,就盼来个这,我TM哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!焯!!!

上一篇:求EA的 NBA LIve09 PS3资源
下一篇:德国最后一天,明天飞荷兰了。穷人的美食荒漠
最新回复 (15)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 2
    好好学习,天天向上!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3

没事,虽然平时时间很紧很紧。

但是一年两个假期(寒假暑假)加起来可能比我一年玩游戏的时间还长哈哈

• 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    这是高中吗?
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    2 5
    正常?,要学会随时摸鱼,给自己放假,另外好好学习~
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 6
    所以上了大学都不想学了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 7

你的努力会对得起你的未来

• 四级用户 向死往生 7月前
    0 8
    charmingli 没事,虽然平时时间很紧很紧。但是一年两个假期(寒假暑假)加起来可能比我一年玩游戏的时间还长哈哈
    寒假三天,暑假七天,很多吗?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 9
    向死往生 寒假三天,暑假七天,很多吗?
    啥?高三吗??
  • 四级用户 向死往生 7月前
    0 10
    charmingli 啥?高三吗??
    高二,不过已经差不多这样了
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 11

你这妥妥衡中模式啊,还玩啥,放松为主,发个题考考老男人,都是发小学奥数的。

都利用上,其实也不比有些老男人玩的少,一个月能通一部游戏。

• 六级用户 野兽兄 7月前
    2 12
    看看论坛里还有为谋生苦恼的朋友,还是先搞学习吧
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    长假后的连续上课???
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 14

既然高二,就专心考上个好大学再玩,不然到时复读不是更亏?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 15
    做高中生一辈子就那两三年,做高中生动的老师那可是一辈子,我觉得做你的老师的更惨
  • 四级用户 543628310 7月前
    0 16
    上学时还想着炸学校,太阳当空照的第二段,线一拉,赶快跑,XX学校炸的不见了~~;

但现在当着社畜,都是怀念从前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。