你们同事都有哪些个性签名?

四级用户 shine454 7月前 654

我说几个:

1、财务部大叔:体检十三项异常,有事长话短说?

2、IT维护哥哥:要不试试万能的重启??

3、项目部帅哥:我知道你很急,但慢慢来比较快♥️

4、法务部妹纸:你每催一次,你的事情就往后延一次,请想好再跟我说话?

5、行政部前台小姐姐:哦?,好的,没问题。嗯,也行,都可以。

上一篇:PS2蓝牙接收器开奖贴,26楼的兄弟@984sd可以下单ps2了
下一篇:PT站是怎么计算上传下载量的?
最新回复 (5)
  • 三级用户 mIRC 7月前
    1 2
    我时常梦见自己在上班,醒来的时候我果然在上班~
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    你这些都是真的签名?都什么神仙同事啊
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 4
    都是准备离职的?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 5
    想知道老板签名,我猜一下
    能干干,不干润
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    从来不看通讯录。。。人家群里发话,也不会去点击他的信息看。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。