其实我也没那么爱玩游戏……

四级用户 请大家让着我 7月前 1284

前些天马X不是偷跑了吗,我当天就下载好了,但是一直没安装。

刚才想起来了,正好没事做想玩一下,从底座上拿起来几个月没动过的机器,安装完提示 固件 版本低无法使用,随即想到如果更新系统还得关机,拔卡,下载新文件,再去找读卡器插卡复制,再去给没电的注入器/没电的安卓手机注入充电……

随即很果断的拔掉了数据线,把机器放回底座上了。

上一篇:马里奥到了
下一篇:大学生街本天选4开启双十一活动
最新回复 (9)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 2
    正常,伴随着sp欲的降低,一切都在降
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 3
    我16.01,能玩惊奇吗?
    我每天上520看看有哪些出了的新游戏,看了一遍,然后关网页。
    没有下载欲望。一个生化危机启示录,断断续续打了两个多月了。以前在3ds上也玩过了,再pc上也玩过了,再上一个ns上也玩过,全烂尾了,再这个ns上,不知道会不会又烂尾了………………
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我16.01,能玩惊奇吗? 我每天上520看看有哪些出了的新游戏,看了一遍,然后关网页。 没有下载欲望。一个生化危机启示录,断断续续打了两个多月了。以前在3ds上也玩过了,再pc上也玩过了,再上一 ...
    能玩
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我16.01,能玩惊奇吗? 我每天上520看看有哪些出了的新游戏,看了一遍,然后关网页。 没有下载欲望。一个生化危机启示录,断断续续打了两个多月了。以前在3ds上也玩过了,再pc上也玩过了,再上一 ...
    50包有出吗?
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 6
    和你差不多  都会经常看  硬盘上一堆下了没解压的
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    坚定青蛙 50包有出吗?
    啊,这……
    我花700块巨款买的啊!
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 8
    额,可以进hekate用usb工具传输,不用重新注入,或者也有一个相册app,就是直接进去usb模式。再或者dbi也可以复制文件。
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 9
    这些东西本来就不好玩
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 10
    hualazimo7 额,可以进hekate用usb工具传输,不用重新注入,或者也有一个相册app,就是直接进去usb模式。再或者dbi也可以复制文件。
    升级系统不需要重新注入吗? 我一直用的最原始的方法,当时是TX转的大气层,也一直用原来TX的注入器,后面新的没再学过了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。