关于PSP用PSX2PSPv13转换PS1游戏ROM之后有些运行不了有些黑屏和音乐消失的问题求教

四级用户 迪恩 6月前 1104

如题 想问一下了解原因的大神给我解答一下 万分感激

上一篇:动手给思维趣破了,普通版用v1芯片真的很容易
下一篇:GBASP显示颜色不正常怎么回事?
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    有的可能是兼容性问题,确实运行不了,有的好像是PSP6.61系统不兼容,换成6.60就能玩了。
  • 四级用户 迪恩 6月前
    0 3
    进站劣人 有的可能是兼容性问题,确实运行不了,有的好像是PSP6.61系统不兼容,换成6.60就能玩了。
    我好像就是用的6.60 成龙 特辑之王 少年街霸3都黑屏 然后三国志吞食天地2就没音乐
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 4
    用Popsloader插件换一下版本试试
    0 5
    zhower 用Popsloader插件换一下版本试试
    这是啥软件 我看看去 谢谢
    0 6
    迪恩 我好像就是用的6.60 成龙 特辑之王 少年街霸3都黑屏 然后三国志吞食天地2就没音乐
    卧槽,你说的这三个游戏全都是玩不了的,不用折腾了?
    1 7
    zhower 用Popsloader插件换一下版本试试
    没用,已经6.60了,不用折腾这个插件了。
    0 8
    进站劣人 卧槽,你说的这三个游戏全都是玩不了的,不用折腾了?
    搜嘎 我以为是我转换的不对呢。。
    0 9
    玩不了的游戏有啥列表么?
    之前钢铁风云也是有游戏音效没声
    0 10
    迪恩 玩不了的游戏有啥列表么? 之前钢铁风云也是有游戏音效没声
    这个我也不清楚。。。不知道能不能通过搜索引擎搜到。。。
    0 11
    进站劣人 这个我也不清楚。。。不知道能不能通过搜索引擎搜到。。。
    哦哦 3Q3Q
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。