老男人们有喜欢卫衣的么?

五级用户 woshikay 6月前 1428

求推荐啊

上一篇:各位大佬有懂的吗?这是芯片记忆的gb卡?
下一篇:IOS 16.5能装 GBA NDS了吗
最新回复 (22)
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 2
    一般穿优衣库
  • 四级用户 我以后会回来 6月前
    0 3
    dogtown
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    卫衣,啥样子?
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 5

卫衣好啊,显年轻,我老婆买的我也不知道啥牌子

• 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    1 6
    进站劣人 卫衣,啥样子?
    回复4楼: 卫升巾式衣服,自己想象
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    掌机游戏爱好者 回复4楼: 卫升巾式衣服,自己想象
    还是来张图片比较直观一点,我喜欢图片。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 8
    卫衣是啥我都不知道
  • 四级用户 星大神 6月前
    0 9
    我家的好像基本是优衣库和LEE
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 10
    狼牙土豆终结者 卫衣是啥我都不知道
    好像指的是直接套进去 然后带个帽子的那种
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 11
    我以后会回来 dogtown
    我去看看
    0 12
    掌机游戏爱好者 回复4楼: 卫升巾式衣服,自己想象
    这 。。。。。。
  • 三级用户 275444011 6月前
    0 13
    淘宝有个胶囊工作室还是啥,都是卖动漫电影游戏印花卫衣T恤的,感兴趣看看
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 14
    我一般 是买文化卫衣 比如李宁当时的迪士尼系列。或者是Tee7的魔兽或暗黑系列~
  • 四级用户 正人君子 6月前
    0 15

aape或bape,特别习惯这两个牌子,领子处及整体版型好,穿出来很有造型

• 受限用户 xxxx(已注销) 6月前
    0 16
    0 17
    275444011 淘宝有个胶囊工作室还是啥,都是卖动漫电影游戏印花卫衣T恤的,感兴趣看看
    感谢科普
    0 18
    八云灵梦 这东西咋推荐?卫衣一般板型一样,就是看图案,和质量。
    面料克重,走线有区别吧,其实大部分都是没啥图案的
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 19
    不知道你家那边有没有法雅这种工厂折扣店,有一家品牌叫探索(就是探索节目的那个探索),他家衣服的卫衣克重挺大的,穿上比较垂。那么为什么要去法雅呢?因为打折特别狠,我家附近的法雅,探索这个牌子打2折,原价700的裤子140买到手了,就很舒服还好看,卫衣也有不少
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 20
    一二百 块钱 随便穿穿 都差不多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。