【技术资料分享第四弹】【电路板文件流出】【MD1,2的S端子盒完美方案电路图打板文件——傻瓜式保姆级分享】 心得研究

二级用户 雷帕德安布雷拉 6月前 2838

上一篇:现在除了aya画饼的前段,其他还有能根据游戏名添加介绍和封面的前端软件吗
下一篇:收到心碎男孩坏掉的ndsl,我来给他改成高亮gba+烧录器+切屏ndsl
最新回复 (40)
  • 四级用户 方可可 6月前
    0 21
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 三级用户 cyrus331 6月前
    0 22
    学习一下。
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 23
    太厉害了,感谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 24
    感谢分享
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 25
    雷帕德安布雷拉 czzqj 谢谢分享,期待SFC和FC的S端子方案? SFC的有,看我之前的帖子,FC输出S端子目前没有廉价方案,要么改RGB转S端子,要么Av信号重新采样并二 ...
    改机成本最贵的反而是FC和ps1
  • 四级用户 72hour 6月前
    0 26
    看看隐藏
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 6月前
    0 27
    毛毛兔子脚 改机成本最贵的反而是FC和ps1
    是的
  • 四级用户 a9115 6月前
    0 28
    纯纯的技术贴啊。谢谢大佬分享。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 29
    牛啊 牛啊
  • 四级用户 queen3438 6月前
    0 30
    谢谢分享!!
  • 四级用户 yjm11111 6月前
    0 31
    厉害?
  • 四级用户 cooky 6月前
    0 32
    牛逼?
  • 二级用户 BOQI 6月前
    0 33
    谢谢分享,支持
  • 四级用户 z1008 6月前
    0 34
    谢谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 5月前
    0 35
    感谢分享
  • 四级用户 夏虫不可语冰 5月前
    0 36
    谢谢分享
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 37
    国内的低解圈99%是想赚钱的。
  • 四级用户 dust1129 5月前
    0 38
    借楼问一下懂电子的大佬:想请问一下我一直想自己DIY一个掌机,但是其他的相对好搞一点,就这个手柄部分不知道怎么办,本能的不太想用拆其他手柄的方式,那么自制手柄的话,我完全没有电子基础,有现成的电路板或者这种成套方案的吗?虽说动手能力还不错,但是有不用焊接的吗。。。。。。谢谢!
  • 四级用户 faixu 5月前
    0 39
    实在的发烧友,谢谢分享
  • 二级用户 GorgeousZL 1天前
    0 40
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。